اخواتني واخواني من الاردن او الفلسطين طلب المنسف باللحم (( اكله خووورااافيه )) بالنسبه ليه

الموضوع في 'منتدى الطلبات والاستفسارات العامه' بواسطة lio messi, بتاريخ ‏أكتوبر 30, 2010.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. lio messi

    lio messi زيزوومي مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏مارس 26, 2008
    المشاركات:
    502
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    520
    الإقامة:
    منحاش من الرياض لعشقي سدير
    برامج الحماية:
    Kaspersky
    نظام التشغيل:
    Windows 7


    من العنوان واااضح


    بمااا ان الاضحى قادم والنااس بتضحي

    فكانت امنيتي اطبخ المنسف باللحم


    ياريت يكون الشرح خطوة خطوة (( تعرفون ولد متنح مايفهم الا بالصور ))


    كل شي حتى نوع الرز الافضل وكم ينقع اللبن (( لازم لبن طازج يعني من البقره او الماعز )) والا اللي بالعلب بينفع

    (( التوضيح مهم جدااا ))
     
  2. Falcon51

    Falcon51 زيزوومي نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 19, 2010
    المشاركات:
    101
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    120
    برامج الحماية:
    ESET
    نظام التشغيل:
    Windows 7
    هههههههههههههههههه

    صراحة والله ما انا عارف كيف بدي اشرح لك الامر اليوم مو طابخين منسف :bleh:

    وبالنسبة للانواع فالرز لدينا بيختلف عن الرز الموجود في السعودية فالرز الافضل للمنسف هو رز تايجر واللبن لازم يكون حامض يعني بقاله يومين مصنع ويكون من البقر أفضل من العلب واللحم أفضل شي البلدي

    الشرح رح يكون مختلف بالنسبة للناس لكن بدك تدور علانت او تشوف واحد يشرح لك بالتفصيل

    بالتوفيق ياغالي

    تحياتي

     
  3. jiber

    jiber زيزوومي مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏مارس 14, 2008
    المشاركات:
    580
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    520
    الإقامة:
    K.S.A
    برامج الحماية:
    Kaspersky
    نظام التشغيل:
    Windows 7
    ^^^^^^^^
    ^^^^^^
    ^^^^
    ^^
    ^
    نفس الهرجة
     
  4. عبقرية زماني

    عبقرية زماني زيزوومي مبدع

    إنضم إلينا في:
    ‏سبتمبر 29, 2009
    المشاركات:
    1,988
    الإعجابات المتلقاة:
    119
    نقاط الجائزة:
    700
    الإقامة:
    ببيت جدي
    برامج الحماية:
    Norton
    نظام التشغيل:
    Windows Vista
    يممممي يمممممي شهيتني على بالي طابخ شي

    لاطبختها لاتنساني ترسل لي فتفوته
     
  5. انين الغربه

    انين الغربه محظور ( دعايا لمنتدى أخر )

    إنضم إلينا في:
    ‏فبراير 20, 2010
    المشاركات:
    219
    الإعجابات المتلقاة:
    35
    نقاط الجائزة:
    290
    برامج الحماية:
    Kaspersky
    نظام التشغيل:
    Windows 7
    منسف اللحم بالطريقه الاردنيه

    منسف بالحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)
    المقادير:

    الارز : __ كيلو ونصف من الارز البسمتي .
    كوب زيت قلي.
    ملح حسب الرغبه.
    ماء ساخن.
    اللبنيه :ــــ نصف كيلو جميد منقوع لمدة 24ساعه او كيلو ونصف لبن رائب (لبن زبادي )
    نصف معلقة كركم
    2كيلو لحمة غنم
    بيصه
    ملعقتين زيت قلي
    معلقه طحين كبيره
    بصله واحده صغيره
    رغيفين شراك
    الزينه___:لوز او صنوبر وبقدونس




    الطريقة:

    الارز__:ينقع الارز بماء ساخن بعد غسله ثلاث مرات لمدة
    ساعه وبعد ذلك تسخين كاس زيت القلي واضافة الارز اليه ثم يضاف ملعقتين ملح او حسب الذوق بعد ان يتم تقلية الارز بالزيت يضاف اليه الماء الساخن حتى يتمغمر الارز وزيادة ثلاث سم فوق مستوى الارز تترك طنجرة الارز على نار عاليه حتى تغلي لمدة خمس دقائق وبعد ذلك يتم تخفيض النار حتى يتنشف الارز .
    اللبنيه _:بعد ان يتم نقع الجميد يصفى الجميد من الماء ومن ثم يوضع في الخلاط ويضاف لتر ونصف من الماء ويضاف اليه بيضه او معلقة طحين وفي حاله البن الرائب يضاف اليه كاس ونصف ماء مع اضافه البيضه ويخفق من(5-10)دقائق تحمس البصله في زيت القلي في طنجره حتى تذبل البصله ثم يضاف اليها اللبن ويستمر تحريكه حتى يغلي ويضاف اليه معلقه الكركم ويحرك.تسلق اللحمه حتى تنضج وتصفى من الماء وتوضع في اللبن.
    كيف يقدم__ يقطع خبز الشراك او الرقاق في صدر او صينيه متوسطه الحجم ويوضع فوقها القليل من اللبنيه ويوضع الرز وفوقه اللحمه بعد ان تنشل من اللبن .
    الزينه __:يقلى الصنوبر ويرش فوق اللحمه
    ومن فم البقدونس المفروم
    (صحه وهنا)
     
  6. :::DeadEnd:::

    :::DeadEnd::: زيزوومي ماسي

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 21, 2009
    المشاركات:
    36,640
    الإعجابات المتلقاة:
    2,583
    نقاط الجائزة:
    1,170
    الإقامة:
    ◄ My Enemies' Mind ►
    برامج الحماية:
    اخرى
    نظام التشغيل:
    Mac OS
    ههههههههه

    الرجال تلاقونه سوا المنسف وولد ولد الخروف اللي أكله تزوج هههههههه
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...