• بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزلان بنت سحمي
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
غ

غزلان بنت سحمي

Guest
غير متصل
MS8Lmie.gif




BszITAv.jpg


بسكويت بالميية بالقرفة الفرنسي بالفيديو خطوة بخطوة.
اكتشفوا الوصفة الاصلية مع بسمتي و تابعوا الخطوات البسيطة لتحصلوا على اطيب مذاق.


المقادير

  • 1 عجينة باف باستري مستطيلة الشكل​
  • 100 غ (½ كوب) سكر كاستر​
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة​
طريقة التحضير

  1. في وعاء،نخلط السكر مع القرفة.​
  2. ننثر القليل من خليط السكر و القرفة على سطح العمل و نفرد عليه عجينة الباف باستري.​
  3. ندهن العجينة بالقليل من الماء،ثم ننثرعليها خليط السكر.​
  4. نصنع طوية إلى الداخل عند الأطراف الطولية للعجينة،ثم نصنع طوية أخرى فوقها،ثم طوية أخيرة ليتشكّل لدينا شريط.​
  5. ندع العجينة لترتاح في البراد مدة 10-15 دقيقة،ثم نقطعها إلى شرائح بسماكة 5 سم و ننقلها إلى صينية فرن مبطن بورق فرن.​
  6. نضغط على قطع البسكويت براحة اليد و نطوي طرفَيّ القطع إلى الخارج.​
  7. ننثر بَعض من خليط السكر و القرفة على قطع البسكويت،ثم نخبزها في الفرن المسخن مسبقاً للدرجة 210 مئوية لمدة 15-20 دقيقة.​



المصدر : موقع بسمتي



في أمان الله

4Sw10AY.gif

 

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
بارك الله فيك أختي الدرس القادم انشاء الله (( كيفية عمل الدجاج المشوي في الفرن )) :):)
 
توقيع : ahmed@salah
بارك الله فيك أختي الدرس القادم انشاء الله (( كيفية عمل الدجاج المشوي في الفرن )) :):)


ههههههه ^^ , ان شاءالله من عيوني :)
موفق .

TsLsqsk.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
مخالف هدا يسبب اضطراب ويشعرك بالجوع ههههههه فتحتي شهيتي احب قرفة
 
وصفة رائعة

الظاهر رح يزيد وزننا على اخر السنة

شكرا لك على الوصفات
 
توقيع : اليوناني
بارك الله فيك أختي غزلان ياليت شرح عمل الشاي لانه من السهل الممتنع


:)
 
توقيع : راضي بالحلال
ههههههههه حرام كدا والله
بدي آآآآآكل
=====
بارك الله فيك اختي غزلان جميل ما تقومين به
على كدا نطلب من الادارة تفتح قسم الطبخ
وليش لا
(y)
 
توقيع : Lakhdar DesignerLakhdar Designer is verified member.
ههههههههه حرام كدا والله
بدي آآآآآكل
=====
بارك الله فيك اختي غزلان جميل ما تقومين به
على كدا نطلب من الادارة تفتح قسم الطبخ
وليش لا
(y)


TsLsqsk.gif
 
عودة
أعلى