غ
غزلان بنت سحمي
Guest
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي


بسكويت بالميية بالقرفة الفرنسي بالفيديو خطوة بخطوة.
اكتشفوا الوصفة الاصلية مع بسمتي و تابعوا الخطوات البسيطة لتحصلوا على اطيب مذاق.
المقادير
- 1 عجينة باف باستري مستطيلة الشكل
- 100 غ (½ كوب) سكر كاستر
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير
- في وعاء،نخلط السكر مع القرفة.
- ننثر القليل من خليط السكر و القرفة على سطح العمل و نفرد عليه عجينة الباف باستري.
- ندهن العجينة بالقليل من الماء،ثم ننثرعليها خليط السكر.
- نصنع طوية إلى الداخل عند الأطراف الطولية للعجينة،ثم نصنع طوية أخرى فوقها،ثم طوية أخيرة ليتشكّل لدينا شريط.
- ندع العجينة لترتاح في البراد مدة 10-15 دقيقة،ثم نقطعها إلى شرائح بسماكة 5 سم و ننقلها إلى صينية فرن مبطن بورق فرن.
- نضغط على قطع البسكويت براحة اليد و نطوي طرفَيّ القطع إلى الخارج.
- ننثر بَعض من خليط السكر و القرفة على قطع البسكويت،ثم نخبزها في الفرن المسخن مسبقاً للدرجة 210 مئوية لمدة 15-20 دقيقة.
المصدر : موقع بسمتي
في أمان الله


التعديل الأخير بواسطة المشرف: