• بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزلان بنت سحمي
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
غ

غزلان بنت سحمي

Guest
غير متصل
MS8Lmie.gif





rQloE68.png



المقادير
  • دجاجة كاملة مقطعة من إنتاج مغسولة ومجففة​
  • 6 حبات بطاطس كبيرة مقطعة إلى أرباع​
  • 5 حبات من الجزر المقطع إلى قطع صغيرة​
  • حبة بصل كبيرة واحدة مقطعة إلى أنصاف ثم إلى شرائح​
  • 20 فص ثوم غير مقشّر​
  • 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون​
لصلصة التتبيل:
  • 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار​
  • 4 فصوص ثوم مهروس​
  • 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحلو​
  • 2 ملعقة صغيرة من الملح الخشن​
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود​
  • 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون​
طريقة التحضير
  1. نحضّر صلصة التتبيل بمزج مسحوق الفلفل الأحمر الحار والحلو والملح والفلفل والثوم وزيت الزيتون في وعاءٍ صغير.​
  2. نضع قطع الدجاج في وعاءٍ كبير وندهَنُها بصلصة التتبيل بحيثُ تغطي جميع جوانبِها. نغطي الوعاء بورق القصدير ونضعه في الثلاجة لليلة كاملة.​
  3. نضيف البطاطس والجزر والبصل والثوم إلى الوعاء ونوزع ملعقتي طعام من زيت الزيتون على السطح، ثم نُضيف الملح والفلفل إلى الخضار حسب الرغبة ونقلّب جيداً.​
  4. نضع قطع الدجاج فوق الخضار ومن ثم إلى الفرن المسخن مسبقاً لدرجة حرارة 190 مئوية لمدة 1½ ساعة. يجب التأكد من تغطية البصل جيداً تحت الدجاج حتى لا يحترق.​
  5. حتى نتأكد من نضج الدجاج نخزّه بالشوكة ونستدل على نضجه بسهولة دخولِها.​
  6. نُخرج الوعاء من الفرن ونزيّنه بإكليل الجبل ونقدمه مباشرةً.4​



بالهنا والشفا



المصدر : موقع بسمتي

لبحث المزيد من وصفات عمل الدجاج أكتب في محرك بحث قوقل : عمل الدجاج المشوي في الفرن وصفة من بسمتي


هالوصفة أهداء لأخي الغالي : AhmEd@saLaH



في أمان الله

4Sw10AY.gif
 

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
أمممممممممممـ

:love:

شيء جميل أختي غزلان

بارك الله فيك

~
 
توقيع : AbdulrauF
ما شاء الله لا قوة إلا بالله

أولاً مبروك عليك الإشراف وأعانك الله على حمل الأمانة

الآن وقد بدأت الإجازة الصيفية أحث بناتي على الاهتمام والتعلم بالطبخ :D(y)
 
ما شاء الله لا قوة إلا بالله

أولاً مبروك عليك الإشراف وأعانك الله على حمل الأمانة

الآن وقد بدأت الإجازة الصيفية أحث بناتي على الاهتمام والتعلم بالطبخ :D(y)

TsLsqsk.gif



الله يحفظ بناتك يالغالي , موفق .
 
شكرا لكي على الموضوع اللذيذ
 
توقيع : اليوناني
توقيع : اليوناني
MS8Lmie.gif





rQloE68.png



المقادير
  • دجاجة كاملة مقطعة من إنتاج مغسولة ومجففة​
  • 6 حبات بطاطس كبيرة مقطعة إلى أرباع​
  • 5 حبات من الجزر المقطع إلى قطع صغيرة​
  • حبة بصل كبيرة واحدة مقطعة إلى أنصاف ثم إلى شرائح​
  • 20 فص ثوم غير مقشّر​
  • 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون​
لصلصة التتبيل:
  • 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار​
  • 4 فصوص ثوم مهروس​
  • 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحلو​
  • 2 ملعقة صغيرة من الملح الخشن​
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود​
  • 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون​
طريقة التحضير
  1. نحضّر صلصة التتبيل بمزج مسحوق الفلفل الأحمر الحار والحلو والملح والفلفل والثوم وزيت الزيتون في وعاءٍ صغير.​
  2. نضع قطع الدجاج في وعاءٍ كبير وندهَنُها بصلصة التتبيل بحيثُ تغطي جميع جوانبِها. نغطي الوعاء بورق القصدير ونضعه في الثلاجة لليلة كاملة.​
  3. نضيف البطاطس والجزر والبصل والثوم إلى الوعاء ونوزع ملعقتي طعام من زيت الزيتون على السطح، ثم نُضيف الملح والفلفل إلى الخضار حسب الرغبة ونقلّب جيداً.​
  4. نضع قطع الدجاج فوق الخضار ومن ثم إلى الفرن المسخن مسبقاً لدرجة حرارة 190 مئوية لمدة 1½ ساعة. يجب التأكد من تغطية البصل جيداً تحت الدجاج حتى لا يحترق.​
  5. حتى نتأكد من نضج الدجاج نخزّه بالشوكة ونستدل على نضجه بسهولة دخولِها.​
  6. نُخرج الوعاء من الفرن ونزيّنه بإكليل الجبل ونقدمه مباشرةً.4​


المصدر : موقع بسمتي

لبحث المزيد من وصفات عمل الدجاج أكتب في محرك بحث قوقل : عمل الدجاج المشوي في الفرن وصفة من بسمتي


هالوصفة أهداء لأخي الغالي : AhmEd@saLaH



في أمان الله

4Sw10AY.gif


بارك الله فيك

راح اشتكي للادارة عنك ان يقومو بحضرك في شهر رمضان ههههههههههههههه


لديد
 
التعديل الأخير:
توقيع : اليوناني
توقيع : اليوناني
ههههههه ينفع كدا يا غزلان تشهييني في نص الليل
الله ايسامحك يا شيييخة دا أنا جووووعان ^^
====
بدي دجاج هلا
:(
 
توقيع : Lakhdar DesignerLakhdar Designer is verified member.
عودة
أعلى