تم حل المشكلة بطئ في اقلاع نظام الوندوز

الموضوع في 'مشاكل الأعضاء التي تم الانتهاء منها' بواسطة lakdam, بتاريخ ‏سبتمبر 19, 2017.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. lakdam

    lakdam زيزوومي نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏أغسطس 10, 2009
    المشاركات:
    145
    الإعجابات المتلقاة:
    50
    نقاط الجائزة:
    190
    الإقامة:
    الامبراطورية الاسلامية
    برامج الحماية:
    ESET
    نظام التشغيل:
    Windows 7


    السلام عليكم مشرفو و اعضاء المنتدى زيزووم
    لدي حاسب محمول lenovo g50-30 قمت بتثبيت windows 8.1 عليه، المشكلة التي واجهتها هي :
    عند قيامي باغلاق الحاسب من الزر اغلاق (button start ---- >shutdown) عندما ينطفئ واقوم بالضغط على زر بدء التشغيل يقوم بالاقلاع بشكل جيد الى هنا كل شيء جيد ولكن عندما اقوم باعادة تشغيل الحاسب من
    (button start ---- >restart) ينطفئ ولكن عند الاقلاع يبقى متوقف في شعار الويندوز كما في الصورة ادناه :

    restart.png

    حيث بيقى معلقا في هذه الحالة ازيد من 15 دقيقة ثم يشتغل النظام بشكل طبيعي علما انني قمت بفرمته ولم اقم بتثبيت اي برنامج الا الانتيفايروس فقط وتعريف الصوت، ارجو من لديه فكرة عن سبب المشكل او حل ان يساعدني في ايجاد حل للاختلاف بين الاقلاعين.
    والسلام عليكم
     
  2. ebnlibya

    ebnlibya مراقب قسم الهاردوير والصيانة طاقم الإدارة نجم الشهر المراقب المميز

    إنضم إلينا في:
    ‏نوفمبر 9, 2012
    المشاركات:
    1,346
    الإعجابات المتلقاة:
    1,161
    نقاط الجائزة:
    970
    الإقامة:
    LIBYA
    برامج الحماية:
    ESET
    نظام التشغيل:
    Windows 10
    أولاً يجب عليك تثبيت جميع تعريفات جهازك بما في ذلك تعريف كرت الشاشة من موقع الشركة المصنعة
    ثانياً قم بتطبيق هذه الخطوات كما موضح في هذا الرابط:

    https://support.lenovo.com/us/en/solutions/ht501793

    بعد التطبيق قم بإغلاق الجهاز نهائياً إيقاف تشغيل وليس إعادة تشغيل انتبه تم أعد فتحه
     
    أعجب بهذه المشاركة lakdam
  3. lakdam

    lakdam زيزوومي نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏أغسطس 10, 2009
    المشاركات:
    145
    الإعجابات المتلقاة:
    50
    نقاط الجائزة:
    190
    الإقامة:
    الامبراطورية الاسلامية
    برامج الحماية:
    ESET
    نظام التشغيل:
    Windows 7
    السلام عليكم

    أعتذر عن الغياب والتأخر عن متابعة الموضوع لظروف خاصة، المشكل تم حله، اذ قمت بتثبيت نظام windwos 8 وقمت بتثبيت التعاريف كما اشار لي الاخ ebnlibya وعمدت كذلك الى ترقية البيوس. وبذلك اختفى المشكل.
    جزاكم الله خيرا
     
    أعجب بهذه المشاركة ebnlibya
  4. ebnlibya

    ebnlibya مراقب قسم الهاردوير والصيانة طاقم الإدارة نجم الشهر المراقب المميز

    إنضم إلينا في:
    ‏نوفمبر 9, 2012
    المشاركات:
    1,346
    الإعجابات المتلقاة:
    1,161
    نقاط الجائزة:
    970
    الإقامة:
    LIBYA
    برامج الحماية:
    ESET
    نظام التشغيل:
    Windows 10
    الحمد لله أنه تم حل المشكلة
    بالتوفيق أخي الفاضل وأي استفسارات أخرى تفضل

    " يُغلق للانتهاء منه "
     
    أعجب بهذه المشاركة lakdam
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...