abu meshal

زيزوومى مميز
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
680
مستوى التفاعل
52
النقاط
540
الإقامة
حيث أجد ذاتي
غير متصل
تقرير غربي يؤكد أن طائرات تمد دمشق يومياً بالعتاد وأفراد الحرس الثوري الإيراني
العراق ينفي نقل سلاح إيراني إلى سوريا عبر أجوائه[/B]


العربية.نت
124x93_86204_239051.jpg




نفى العراق، اليوم الخميس، تقرير أجهزة مخابرات غربية ذكرت أن إيران استخدمت طائرات مدنية لنقل عسكريين وكميات كبيرة من الأسلحة عبر المجال الجوي العراقي إلى سوريا لمساعدة الرئيس بشار الأسد.

وقال اللواء حسين كمال، نائب وزير الداخلية العراقي لشؤون المخابرات، إن المتحدث الرسمي باسم الحكومة العراقية نفى هذا الأمر جملة وتفصيلاً.

وكانت "رويترز" قد نشرت تفاصيل التقرير، أمس الأربعاء، والذي قال إن الحرس الثوري الإيراني ينظم نقل أسلحة إلى سوريا.

وأفاد التقرير المذكور أن كميات ضخمة من الأسلحة الإيرانية تتدفق إلى سوريا عبر طائرات إيرانية تعبر المجال الجوي العراقي.

وذكر أن طائرات إيرانية تغادر إلى سوريا بشكل شبه يومي تحمل على متنها عناصر من الحرس الثوري وأطناناً من الأسلحة.

وأوضح أن عدد الرحلات أكبر بكثير وأكثر انتظاماً مما كان يُعتقد، وهو نتيجة اتفاق بين مسؤولين عراقيين وإيرانيين، حسب ما ورد في التقرير.

وفي وقت سابق هذا الشهر، قال مسؤولون أمريكيون إنهم يستوضحون من
العراق موضوع رحلات جوية إيرانية تعبر المجال الجوي العراقي ويشتبه في أنها تنقل أسلحة إلى الأسد.

وهدد السيناتور الأمريكي جون كير، الأربعاء، باعإدة النظر في المعونة الأمريكية لبغداد ما لم توقف مثل هذه الرحلات عبر مجالها الجوي.
 

توقيع : abu meshal
والله ظلم لاكن اخوانا سوريا قادرين عليه بي مشيات الله
 
توقيع : kaerm
الايرآنين المجوس صاروا مسيطرين على كل شي والفضل يعود لامريكآ قتلت صدام لكي تهدي العراق على طبق من ذهب لايران . وهي تريد من ايرآن ان تقوى لكي ترعب دول الخليج وامريكآ تبيع السلاح الغير فعال والقديم لدول الخليج
يجب على دول الخليج ان تغير سياستها تجاه امريكا بشراء السلاح الروسي وعقد صفقات قويه .

الكـلـب بشآر الاسد بفضل روسيآ لم يستطيع مجلس الامن إزاحته من الحكم مما يعني ان الرووس هم القوه العظمي وليست امريكآ

ولكن حكام العرب تنقصهم النظره المستقبليه . الحاكم العربي متمسك بكرسي الحكم , والشعب في الطوفآن.
 
عودة
أعلى