غَيّوضْ
عضو شرف
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
مساكم الله بالخير والنور والسعادة
أعتذر مرة أخرى عن تقديم الأطباق في موعدها وذلك بسبب ظروف صحية
اتمنى قبول إعتذاري وان شاء الله اليوم رح أقدم لكم جميع الأطباق للأيام الثلاثة اللي فاتت
أطباقنا لليوم
الطبق المالح (سلطة الربيان )
طبق الحلو (حلى التــارت )
سلطة الربيان
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
1/4 كيلو ربيان ( ينظف ويزال الخيط الأسود من الظهر ثم يسلق )
1/2 كـأس جزر مبشور
1/2 كـأس كرنب ( يقطع شرائح رفيعة )
1/2 كـأس فلفل بارد ( يقطع شرائح رفيعة )
2 ملعـقة أكـل مايونيز
1 ملعـقة أكـل كاتشب
1/2 ملعـقة أكـل خردل (Mustard)
1 ملعـقة شاي صـغـيرة ملح أو حسب ذوقك
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يخلط المايونيز ، الكاتشب ، الخردل ، الليمون
والملح أو حسب المذاق جيداً ثم يضاف إلى الربيان
والخضار ويقلب جيداً، ويضع في طبق التقـديم ويزين
بحبات الربيان المسلوق .
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
التارت
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
1 كـأس طحين أبيض
4 حبات كـيري
1 إصبع زبدة طرية
1/2 فنجان شاي ماء إذا احتاج الأمر تخلط المقادير وتعـجن .
الحشوة:
1- نأخذ مقدار قليل من العـجينة ويحفر ويوضع بالقالب الخاص بالتارت ثم يضاف عـليه الأتي :
1- تمر معـبوط ( يزال عـنه النوى ويطحن ) ثم توضع قطعة صغـيرة منه داخل العـجينة .
بيضتان
1/2 كـأس سكـر
1 ملعـقة طعام قرفة مطحونة وتخلط جميعاً وتصب فوق التمر ثم يرش عـليه لوز مبشور أو
فاكهة طازجة بعد خروجة من الفرن مع ملاحظة ان يترك قليلاً حتى يبرد
ويوضع في الفرن حتى تتحمر قليلاً .
3- ترص قطع التارت في طبق مفروش بورق مزخرف .
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
انتهى بحمد من الله وفضله
وأتمنى يكون كل شي واضح وأي إستفسار أنا بالخدمة حاضرة
قدمته لكم الشيف أمل حياتي

يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
