غَيّوضْ

عضو شرف
إنضم
4 فبراير 2008
المشاركات
19,005
مستوى التفاعل
1,684
النقاط
1,070
الإقامة
ĿēДVĚ mЭ A;ĽŐňỆ
غير متصل
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


مساء الورد والفل والياسمين على الجميع

كيفكم اليوم ان شاء الله انكم بخير وعافية


أطباقنا لليوم هي

الطبق المالح ( فتة الحمص )

طبق الحلو ( غُريبة بالفستق )



فتـة حمــــص

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

3 كـأس حمص مسلوق ( يطحن بعـد السلق )

1 كـأس حمص ( غـيـر مطحون )

2 رغـيف خبز عـربي ( يقطع مكعـبات صغـيرة )

1 رغـيف خبز عـربي ( يقطع مكعـبات صغـيرة ويقلى ) للزينة

1 عـلبة لبن زبادي صغـيرة

1/2 كـأس طحينة سائلة

عـصيـر ليمونة واحدة

1 ملعـقة حلى ثوم مدقوق

1/2 ملعـقة حلى ملح أو حسب المذاق

1 ملعـقة شاي صـغـيرة صغـيرة كمون

3 ملاعـق أكـل صنوبر محمر بالزبدة للزينة

1 ملعـقة حلى سماق للزينة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

1- نأخذ صينية بايركس ونضع بها الخبز الغـير مقلي ثم يضاف إلية مقدار معـرفتين أو

ثلاث من ماء سلق الحمص لتشريب الخبز، كما يضاف مقدار معـرفة من حبات الحمص المسلوق إليها .

2- نأخذ الحمص المطحون ونضيف إليه الأ تي : الطحينة ، الثوم ، اللبن ، الليمون و

الملح والكمون، وتخلط جميعاً جيداً، بعـد ذلك نضيف الخليط إلى الخبز المشرب ويفرد في الصينية جيداً.

3- نزين أطراف الصينية بالخبز المقلي وحبات الحمص المسلوق ورشة من السماق والكمون.
4- أخيراً نزين بالصنوبر المقلي بالزبدة ويقدم دافئ في الحال.


ملاحظة :

* يمكن أن يستخدم الحمص المطحون الجاهز ويضاف عليه المقادير المذكورة.

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



غُريبة بالفستق


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


2 كـأس ونصف الكـأس طحين أبيض

1 كـأس وربع الكـأس سمن جي

1 كـأس ونصف الكـأس سكـر بودرة

1 كـأس ونصف الكـأس فستق مطحون

1/2 ملعـقة شاي هيل مطحون ناعـم

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

تخلط المقادير جميعاً باليد وتشكل أقراص صغـيرة ويوضع في وسط كـل قرص حبة لوز

مقشر أو صنوبر حسب الرغـبة ، وتوضع في صينية بالفرن بدرجة حرارة 140ْ لمدة

ساعـة إلا ربع .، ثم يرص في طبق مفروش بورق مزخرف وتقدم مع القهوة .

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

انتهى بحمد من الله وفضله



وأتمنى يكون كل شي واضح وأي إستفسار أنا بالخدمة حاضرة


قدمته لكم الشيف أمل حياتي :p:

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

 

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
توقيع : غَيّوضْ
مااقدر اعبر عن مجهووودك سوى دعوة لكي بضهر الغيب
تستاهلين كل الستارز

zyzoom-b3af8facfe.gif
 
توقيع : خوله
الله يعطيكي العافية
ماقلتي وين نحصلك بعد العيد
 
الفته شي:ok:
بارك الله فيك اموله ووفيت وكفيت ماقصرتي الله يوفقك ويستر عليك دنيا واخرة ويفرج همك
5*5
تقبلي مروري
دمت بحفظ المولى
zyzoom-5d5f36f7ce.gif
 
توقيع : حنين الذكريات
تسلم ايدك على الطرح الجميل جداا كل سنه وانتى طيبه
 
توقيع : alemalbyelaram
مااقدر اعبر عن مجهووودك سوى دعوة لكي بضهر الغيب

تستاهلين كل الستارز

zyzoom-b3af8facfe.gif

وأحلى تعبير منك هالدعوة جزاك ربي كل خير خولة حبيبة قلبي

الله لا يحرمني من هالطلة مع هالدعوة الحلوة :p:

الله يعطيكي العافية


ماقلتي وين نحصلك بعد العيد

ويعافيك أخوي الأمل الطائر أسعدني حضورك وتشريفك ولا تشيل هم

بتحصلني هنا وأي طلب أنا بالخدمة حاضرة وتفضل فيه بأي وقت :king:

الفته شي:ok:

بارك الله فيك اموله ووفيت وكفيت ماقصرتي الله يوفقك ويستر عليك دنيا واخرة ويفرج همك
5*5
تقبلي مروري
دمت بحفظ المولى

zyzoom-5d5f36f7ce.gif



ياهلا ومرحبا بالغالية حنونتي منورتني يالغلاااا

الف شكر لكي عالمرور والتقييم اللي ماتنسينه ماشاء الله عليكي

ما انحرم من هالطلة حبيبة قلبي :p:


تسلم ايدك على الطرح الجميل جداا كل سنه وانتى طيبه


الله يسلمك أخوي وكل عام وأنت بألف خير :king:​






 
توقيع : غَيّوضْ
عودة
أعلى