آرام

زيزوومى مبدع
إنضم
8 مارس 2008
المشاركات
1,526
مستوى التفاعل
8
النقاط
670
الإقامة
عالمي الوردي
غير متصل
بسم الله الرحمن الرحيم​

حبيت احط لكم وجبه كامله من مقبلات ووالطبق الرئيسي والحلو وطبعا كلها من اختياري​

اول شي نبداء بالمقبلات​


709ec34cc8.gif


3 حبة طماطم مقطعه صغيره

3 حبة خيار مقطعه صغار

2 حزمه بقدونس مفرومه

3 اوراق كرنب احمر مقطعه صغيره

برغل ناعم( منقوع في ماء دافي + زيت زيتون + خل + ملح )​

كوب صغير ذره مسلوقه

كوب صغير بزالايا مسلوقه​

كوب صغير مكرونه مسلوقه ( يفضل تكون ملونه )​

علبة كبيره جبنه كرافت مبشوره

ملح + عصير ليمون + خل ابيض + زيت زيتون



85634ef28a.gif




تخلط جميع الخضروات مع بعض و يضاف لها الذره و البزالايا و يوضع عليها الخل و الملح​

و الزيت و عصير الليمون و و المكرونه و البرغل المصفى و تخلط المقادير جيدا ....​

ثم توضع الجبنه المبشوره على الوجه ( على السفره شكلها جنان غير طعمها اللذيذ ).​

بعدين ناخذ قاروره الزيت الخاصة بالسفره و نضع فيها:​

كأس زيت زيتون​

كأس خل​

ملح​

وترج جيدا و توضع بجانب السلطه​

i1b5chh4bhrqi4wu689g.gif



والان نبداء بالطبق الرئيسي



709ec34cc8.gif

- صحن صدور دجاج بدون عضم مقطع مكعبات وسط

- ربع علبة سفن اب كبيره بتستغربو السفن بس صدقوني مايبين طعمه ابد

- 2 ملعقه صغيره ملح

- ملعقه بهارات من جميع الاشكال

- ربع ملعقه فلفل اسود مع حبه ليمون اسود مطحون

- 2 فص ثوم مهروسه


85634ef28a.gif



تخلط المقادير السابقة مع بعض وتترك في الثلاجة لمدة يوم كامل

وثاني يوم تحط الدجاج في البيض ثم البقسماط


get-9-2008-al7nan.comel1wyvde.jpg


نقطع فلفل رومي على شكل مربعات


get-9-2008-al7nan.com8664i68p.jpg



ثم ندخلها في الاعواد الخشب ونضع بين كل قطعة دجاج شريحه من الفلفل الرومي الاخضر والاحمر واذا تحبي بصل


get-9-2008-al7nan.comae4epqc5.jpg




ثم تقلى في زيت غزير

على نار متوسطة عشان ينضج الدجاج



get-9-2008-al7nan.com9iby80tc.jpg

ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif

والان مع الطبق الي راح ينقدم مع الشيش طاووق وهو

بطاطس الكرسبي

المقادير

بطاطس مسلوقه

ملح

فلفل اسود

زيت زيتون

ثوم مهروس او ثوم بودره وهو الافضل



الطريقه
البطاطس المسلوقه تقطعينها قطع طويله بس كبيره شوي يعني حبة البطاطس تقطعينها لست قطع

وبعدين تحطين عليها شوية زيت زيتون ورشة ملح وفلفل اسود وثوم مهروس

وبعدين تحطينها في البيض وتطلعينها وتحطينها على على كويكر بدال البقسماط

وتقلينها بالزيت

qoorleityfzxa65z6dgc.gif


طبق الحلو

rnw6d7vxg1tviwody7rz.gif


atbak2011.jpg


المقادير:

600 جرام ماء
100 جرام حليب
صفار 8 بيضات
250 جراماً سكر "كراميل"
600 جرام كريم شانتي
25 جراما جيلاتين


طريقة التحضير:

نضع الماء والحليب في طنجرة على النار حتى يغلي.
ثم نضيفه مع الصفار ونحركه.
نذّوب السكر حتى يصبح لونه كراميل "بني فاتح".
نضيف فوقه الحليب مع الصفار ونتركها جانباً حتى يبرد.
وبعد ذلك نضيفها فوق الكريم شانتي ونخلط ببطء.
نذوب الجيلاتين، ونضيفها فوق المزيج.
" ومن ثم نضعه ف يالفريز حتى يجمد.

وبالعافية
 

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم


ماشاء الله اختي ارام

طباخه من الطراز الاول

يسلمو بارك الله فيك

ولك احلا تقييم
 
توقيع : صعاق
أرووومه تسلمي يآ سُكّرررهـ’
شكلو بيشهي :y:
وخمسة نجوم لعيووونك عزيزتي


43709321b2.gif
 
توقيع : وسن
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم


ماشاء الله اختي ارام

طباخه من الطراز الاول

يسلمو بارك الله فيك

ولك احلا تقييم

:ok::ok:​
 
توقيع : عاشق 2
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم


ماشاء الله اختي ارام

طباخه من الطراز الاول

يسلمو بارك الله فيك

ولك احلا تقييم

الله يسلمك يالغلا خجلتني بذوقك


ويسلموو على التقييم
 
الله يسلمك

وشاكره مرورك
 
الله يعافيك اختي

وشاكره مرورك
 

ماشاء الله تبارك الله ،،

تسلم يمينك آرام ،،

الله يحفظك ويوفقك ،،

مشكووره ،،​
 
توقيع : B@NDER
ارررررومه شيش طاااوق مره وحده ياازينه
تسلمين ياشيف المنتدى

43709321b2.gif
 
توقيع : حنين الذكريات
عودة
أعلى