آرام
زيزوومى مبدع
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي

[mark=FFFF99]صباح [/mark] [mark=6699FF]مساء [/mark]
[mark=FF3399]الفل والياسمين,,,,[/mark]
[mark=FF3399]الفل والياسمين,,,,[/mark]
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
جايبه لكم ايس كريم سهل ولذيذ ....
المقادير :..
كيك أمريكانا بالشوكلاته ..
2 ظرف دريم ويب
3 ملاعق حليب بودره
ظرف كريم كرامل
3 قشطه ...
4 حبات جبن كيري ...
جلاكسي ( 4 حبات )
علبه جلي بالفراوله ..
4 ملاعق سكر بودره

كيك أمريكانا بالشوكلاته ..
2 ظرف دريم ويب
3 ملاعق حليب بودره
ظرف كريم كرامل
3 قشطه ...
4 حبات جبن كيري ...
جلاكسي ( 4 حبات )
علبه جلي بالفراوله ..
4 ملاعق سكر بودره
الطريـــــــــقه :..

يفتت الكيك بالكاسات ....
يخلط بالخلاط ( الدريم ويب والحليب بودره وعلبتين قشطه فقط والجبن الكيري والكريم كرامل )
ويصب فوق الكيك ....
يذوب الجلاكسي ويخلط معه نصف علبه قشطه ويوضع على الوجه فوق الخليط السابق وبالفريزر ..
وممكن وضع بدل الجلاكسي جلي وذلك يوضع الجلي بالخلاط مع نصف علبه قشطه الباقيه ويوضه عليه 4 ملاعق سكر بودره ... ويوضع على الوجه ...
أصبح عندنا نوعين من الايس كريم نوع بالجلاكسي ونوع بالفراوله ...ويجمل بالفليك المبشور
يخلط بالخلاط ( الدريم ويب والحليب بودره وعلبتين قشطه فقط والجبن الكيري والكريم كرامل )
ويصب فوق الكيك ....
يذوب الجلاكسي ويخلط معه نصف علبه قشطه ويوضع على الوجه فوق الخليط السابق وبالفريزر ..
وممكن وضع بدل الجلاكسي جلي وذلك يوضع الجلي بالخلاط مع نصف علبه قشطه الباقيه ويوضه عليه 4 ملاعق سكر بودره ... ويوضع على الوجه ...
أصبح عندنا نوعين من الايس كريم نوع بالجلاكسي ونوع بالفراوله ...ويجمل بالفليك المبشور
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ملاحظــــــــــــــــــــــــه :
بالأمكان وضع الخليط الابيض تحت ثم الكيك ثم خليط الفراوله وأنت واختيارك
بالأمكان وضع الخليط الابيض تحت ثم الكيك ثم خليط الفراوله وأنت واختيارك

إن شاء الله تعجبكم,,,
دمتم بخير,,,,وتقبلوا تحياتي

دمتم بخير,,,,وتقبلوا تحياتي

