• بادئ الموضوع بادئ الموضوع ALmehob
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 466
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ALmehob

إداري سابق
★★ نجم المنتدى ★★
كبار الشخصيات
إنضم
29 نوفمبر 2012
المشاركات
18,139
مستوى التفاعل
42,473
النقاط
2,575
الإقامة
هنا وهناك
غير متصل
BDbw3e.png

5176131304_2ca016263b_b-598x337.jpg

رفعت شركة “بوس” Bose المتخصصة في مجال أنظمة الصوت وصناعة سماعات الرأس، قضية ضد نظيرتها “بيتس” Beats تتهمها فيها بانتهاك العديد من براءات الاختراع الخاصة بتقنية إلغاء الضجيج.
وقالت “بوس”، في دعوى قضائية رفعتها الجمعة في محكمة فيدرالية بولاية ديلاوير الأمريكية، إن شركة “بيتس” قد انتهكت عمدًا خمسًا من براءات الاختراع التي تستخدمها حاليًا في سلسلتي “ستديو” و “ستديو وايرلس” من سماعات الرأس.
وتسعى الشركة، التي تقول إنها فقدت نتيجة لذلك أرباحًا ومبيعات، عن تعويضات من “بيتس” التي أعلنت شركة “آبل” استحواذها عليها في وقت سابق من هذا العام مقابل 3 مليارات دولار.
وتقدمت شركة “بوس” أيضًا بشكوى إلى لجنة التجارة الدولية سعيًا منها لمنع استيراد سماعات شركة “بيتس” التي توفر ميزة إلغاء الضجيج إلى الولايات المتحدة من الصين.
يُذكر أن صفقة استحواذ “آبل” على “بيتس”، التي أعلن عنها نهاية شهر أيار/مايو الماضي، ما تزال تنتظر موافقة المنظمين، وفي حال إتمامها، ستنتقل القضية التي ترفعها “بوس” ضد “بيتس” إلى “آبل” التي تخوض معارك قضائية أخرى ضد نظيرتها “سامسونج” بشأن براءات الاختراع أيضًا.
المصدر\البوابة العربية للاخبار التقنية

QuYdIo.gif
 

توقيع : ALmehob
الله يعافيك ويرزقك خيرات الدنيا ونعيم الاخرة
تسلم يالغالي على النقل
تحياتي لك
 
الله يعافيك ويرزقك خيرات الدنيا ونعيم الاخرة
تسلم يالغالي على النقل
تحياتي لك
الله يسلمك ويسعدك اخى
الف شكر لتعقيبك
 
توقيع : ALmehob
بارك الله فيك على الخبر
 
توقيع : ALmehob
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى