• بادئ الموضوع بادئ الموضوع ALmehob
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 394
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ALmehob

إداري سابق
★★ نجم المنتدى ★★
كبار الشخصيات
إنضم
29 نوفمبر 2012
المشاركات
18,139
مستوى التفاعل
42,473
النقاط
2,575
الإقامة
هنا وهناك
غير متصل
1ZweYs.gif

gsmarena_0014-580x337.jpg


تسربت أول صورة حية للهاتف الذكي “موتورولا شامو” Motorola Shamu الذي يعتقد أنه سيكون الجيل القادم من سلسلة الهواتف الذكية “نيكسوس” التابعة لشركة “جوجل”.
وفي الصورة يظهر الهاتف إلى جانب هاتف آخر وهو الهاتف الذكي “جي 3″ من “إل جي”.
ويبدو من الصورة أن هاتف “موتورولا شامو” أكبر بكثير من هاتف “إل جي” الذي يقدم شاشة بقياس 5.5 بوصات، وهو ما يعزز التسريبات التي تقول إن هاتف “موتورولا” سيقدم شاشة بقياس يقارب 6 بوصات.
وتظهر الصورة أيضا هيكلا خلفيا من البلاستيك الناعم مع إطار معدني وبتصميم هو نفسه تصميم هاتف “موتو إكس” الجديد والذي كشفت عنه “موتورولا” قبل مدة.
gsmarena_0014.jpg

وفيما يتعلق بالمواصفات الأخرى، تشير التسريبات إلى أن هاتف “نيكسوس 6″ سيعمل بالمعالج “كوالكوم سنابدراجون 805″، وسيقدم 3 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، و 32 جيجايات من سعة التخزين الداخلية.
وأشارت التسريبات السابقة كذلك إلى أن الجهاز سيقدم شاشة بقياس 5.92 بوصات وبدقة “كيو إتش دي” QHD مع كثافة 498 بكسل في البوصة. كما أنه سيملك كاميرا خلفية بدقة 13 ميجابكسل مع فلاش حلقي مزدوج.
وسيأتي هاتف “موتورولا شامو” ببطارية سعة 3,200 ميلي أمبير/ساعة، ويتوقع أن يعمل الهاتف بالإصدار الجديد المعروف باسم “أندرويد إل” من نظام التشغيل التابع لشركة “جوجل”.
المصدر\البوابة العربية للاخبار التقنية

nfO7vj.gif
 

توقيع : ALmehob
مواصفات تفوق الوصف

احسنت اخي ابراهيم

دائما تقدم كل جديد للمشاهد والمتابع

تقديري لجهودك في هذا القسم
 
مواصفات تفوق الوصف

احسنت اخي ابراهيم

دائما تقدم كل جديد للمشاهد والمتابع

تقديري لجهودك في هذا القسم
الله يسلمك اخى الغالى
الف شكر لتعقيبك
 
توقيع : ALmehob
توقيع : ALmehob
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى