الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ابوفيصلابوفيصل is verified member.

زيزوومي VIP
داعــــم للمنتـــــدى
★★ نجم المنتدى ★★
فريق الدعم لقسم الحماية
نجم الشهر
كبار الشخصيات
فريق دعم البرامج العامة
إنضم
9 أبريل 2013
المشاركات
44,780
مستوى التفاعل
65,486
النقاط
34,975
غير متصل
sony-vaio-wallpaper-HD-9-750x400-598x337.jpg



بحسب تقارير جديدة تم نشرها في وسائل إعلام يابانية، تستعد شركة Japan Industrial Partners الشهر القادم لإطلاق هواتف ذكية جديدة تحمل علامة “فايو” VAIO التجارية والتي كانت تابعة سابقًا لشركة سوني.

وكانت سوني قد باعت علامة “فايو” التجارية الخاصّة بإنتاج أجهزة الحاسب الشخصي، إلى شركة Japan Industrial Partners في شباط/فبراير 2014، وذلك بهدف التركيز على سوقي الهواتف الذكية والحواسب اللوحية من خلال أجهزتها المحمولة الذكية من سلسلة “إكسبيريا” Xperia.

ورغم خروج سوني من سوق الحاسب الشخصي، إلّا أن الحواسب المحمولة التي تحمل علامة “فايو” التجارية ما زالت متوفّرة في الأسواق بنفس التصاميم لكن من دون “سوني”. ولا تتوفر حاليًا الكثير من المعلومات حول شكل أو مواصفات هواتف “فايو” القادمة، عدا عن كونها ستحمل شاشات بقياس يبلغ حوالي 5 إنش، وتُشير التوقّعات أنها ستعمل بنظام أندرويد.

ومن المُفترض أن يتم الإعلان عن هواتف “فايو” خلال معرض CES 2015 المُنعقد في مدينة لاس فيجاس الأمريكية ما بين 6 و 9 كانون الثاني/يناير، حيث من المتوقع أن تُعلن سوني كذلك عن أجهزة جديدة من سلسلة Xperia Z4.


البوابة العربية للاخبار التقنية
 

جزاك الله خيرآ اخى نمور
ويعطيك الف عافية
 
توقيع : ALmehob
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى