• بادئ الموضوع بادئ الموضوع AL ShAhEEn
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 478

AL ShAhEEn

زيزوومى محترف
إنضم
30 يناير 2010
المشاركات
868
مستوى التفاعل
493
النقاط
720
الإقامة
السودان
غير متصل


new-hot-aisle.jpg




لن يمر مصنع زجاج الياقوت المتعثر بدون الإستفادة منه، حيث تخطط آبل أن تستثمر ملياري دولار إضافية لتحويله إلى مركز بيانات في أريزونا.

وكانت آبل قد تعاونت مع شركة GT Advanced Technologies لإنشاء مصنع لإنتاج زجاج الياقوت المقاوم للخدش من أجل استخدامه في صنع شاشات أجهزة آبل. لكن تقدمت الشركة بطلب إشهار إفلاسها في اكتوبر الماضي وأغلقت المصنع الذي تملكه آبل وسرحت 650 عامل بعد أن قررت الشركة عدم استخدام هذا النوع من الزجاج في الآيفون 6 و 6 بلس.

وبحسب متحدث بإسم آبل فإن هذا المصنع كلّف عدة مليارات من الدولارات وهو واحد من أكبر استثمارات الشركة. وستخصص ملياري دولار تستثمرها على مدى السنوات العشر القادمة وذلك ضمن التزام آبل في تشغيل المصنع خلال 30 سنة.

وبهذا الاستثمار سيتحول المصنع إلى مركز بيانات وقيادة لإدارة باقي مراكز بيانات وشبكات آبل كما أنها ستعمل على إدارة حركة البيانات والزيارات لعدة خدمات مثل الآيتونز والآيكلاود وسيري.

وستعمل آبل على احداث 600 وظيفة تتعلق بالهندسة والإنشاء لإطلاق مركز البيانات. وسيكون المركز الجديد صديق البيئة حيث أن معظم الطاقة المستهلكة سيتم إنتاجها من الشمس.

المصدر


 

توقيع : AL ShAhEEn
جزاكَ اللهُ خيراً
علي الخبر
 
توقيع : leedo1984
عودة
أعلى