الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

خليفة احمد

زيزوومى متألق
إنضم
26 يوليو 2014
المشاركات
351
مستوى التفاعل
1,606
النقاط
385
الإقامة
ليبيا
غير متصل
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


على الرغم من أن
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
كانت أول من أبتكر فكرة توصيل طلبات الزبائن بواسطة طائرات بدون طيار .. إلا أن شركة علي بابا الصينية أحد أكبر المتاجر على مستوى العالم وجهت لكمة خطافية للشركة الامريكية وبدأت في تنفيذ المشروع على أرض الواقع .

حيث بدأت الشركة الصينية في تنفيذ هذه الفكرة رسمياً في برنامج تجريبي لمدة ثلاث أيام يتم تطبيقه الان على 450 من زبائن المتجر الذين سوف يحصلون على بضائع معينة مثل الشاي والزنجبيل والسكر البني بأوزان محددة مسبقاً لاتتجاوز 340 غرام .

على ان تصل الطلبية خلال ساعة واحدة بشرط ان يكون الزبون في الموقع المحدد مسبقاً ضمن المدن الثلاثة التي بدأت فيها التجربة وهي بكين وغوانزهو وشنغهاي .

إذاً التنافس على أشدة بين أمازون وعلي بابا وهناك ايضاً شركة SF Express التي قامت بعمل نفس الاختبارات في عام 2013 وينتظر ان تدشن خدمات التوصيل عبر الطائرات بدون طيار قريباً .

المصدر/عالم التقنية
 

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى