• بادئ الموضوع بادئ الموضوع ALmehob
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 393
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ALmehob

إداري سابق
★★ نجم المنتدى ★★
كبار الشخصيات
إنضم
29 نوفمبر 2012
المشاركات
18,139
مستوى التفاعل
42,473
النقاط
2,575
الإقامة
هنا وهناك
غير متصل
277869353.png

Untitled3-598x337.png

قالت شركة Ooredoo أن القاعدة الموحدة لعملائها قد تخطت حاجز 100 مليون عميل في مختلف مناطق تواجدها في الشرق الأوسط وشمال افريقيا وجنوب شرق آسيا، علما أنها تقدم خدماتها في أسواق يصل تعداد السكان فيها إلى أكثر من 700 مليون نسمة.
وحسب الأرقام التي تم الإعلان عنها، حققت Ooredoo هذا الإنجاز في الربع الرابع 2014 بعد عام بذلت فيه الشركة جهوداً كبيرة لتنمية قاعدة عملائها في أسواقها الرئيسية في كل من قطر والجزائر وسلطنة عمان، بالإضافة إلى إطلاق عملياتها في أسواق جديدة مثل ميانمار.
وقال الشيخ عبدالله بن محمد بن سعود آل ثاني رئيس مجلس إدارة مجموعة Ooredoo: “تتمتع Ooredoo دائماً برؤية واضحة للنمو، ويدعم ذلك إستراتيجيتنا للتنمية والاستثمار. ويذكرنا تخطي حاجز 100 مليون عميل بمسيرتنا خلال العقد الماضي، كما يعزز ذلك آثار خدمات Ooredoo في العالم.”
وفي ميانمار، أحدث أسواق الشركة، التي يبلغ تعداد سكانها ما يقارب 53 مليون شخص، ومعدل انتشار استخدام الهواتف الجوالة منخفض نسبياً ويبلغ 27 في المائة، وذلك وفقاً لإحصائيات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في ميانمار. وصل عدد عملاء Ooredoo خلال الشهر الأول لإطلاق عملياتها التجارية في ميانمار خلال 2014 إلى أكثر من مليون عميل.
وكانت الشركة قد حققت عدداً من الإنجازات المهمة الأخرى في أسواق رئيسية لها خلال 2014، فقد ساهمت في زيادة قاعدة عملائها في قطر لتصل إلى أكثر من 3 ملايين عميل، وفي الجزائر بلغ عدد عملاء Ooredoo في خدمة 3G أكثر من 3.5 مليون عميل خلال عام على إطلاق تلك الخدمات.
الجدير بالذكر أن Ooredoo عرضت في جناحها خلال المؤتمر العالمي للجوال الأسبوع الفائت في برشلونة عدداً من التقنيات الذكية، التي تتضمن حلول التعليم الذكية والمدن الذكية والاتصال من جهاز لجهاز آخر، بالإضافة إلى أنها ستسلط الضوء على بعض أنشطتها التي تدعم التنمية البشرية في مناطق تواجدها.
المصدر\البوابة العربية للاخبار التقنية

992195201.gif
 

توقيع : ALmehob
تسلم ياشيخ ابراهيم على الاخبار الرائعه ومتابعة المستجدات على الساحه التقنيه

نسال الله ان يوفقك ويبارك فيك اينما كنت
 
تسلم ياشيخ ابراهيم على الاخبار الرائعه ومتابعة المستجدات على الساحه التقنيه

نسال الله ان يوفقك ويبارك فيك اينما كنت
الله يسلمك اخى نمور
تشكر اخى لمرورك الطيب
 
توقيع : ALmehob
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى