• بادئ الموضوع بادئ الموضوع ALmehob
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 426
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ALmehob

إداري سابق
★★ نجم المنتدى ★★
كبار الشخصيات
إنضم
29 نوفمبر 2012
المشاركات
18,139
مستوى التفاعل
42,473
النقاط
2,575
الإقامة
هنا وهناك
غير متصل
892338602.gif

apple-new-iphone-589x337.jpg




نشرت آبل على إحدى صفحات متجرها الإلكتروني صورة لهاتف آيفون جديد، يبدو أنها نسخة مطورة من هاتفها آيفون 5 سي، وهو الهاتف الذي طرحته قبل عامين ولكنه لم يحقق نجاحا كبيرا كما توقعته له.
وظهر الهاتف الجديد في صورة من بين ست صور تعرض مسند lightning الجديد من آبل، ويبدو تصميم هذا الهاتف مشابها بدرجة كبيرة لتصميم هاتف آيفون 5 سي الحالي، باستثناء تعويض زر الرئيسية الموجود في التصميم القديم بقارئ بصمة الإصبع Touch ID.
وكانت تقارير قد تحدثت عن نية آبل في العودة إلى توفير هواتف بشاشات ذات قياس 4 بوصات، وذلك بطرح نسخة محدثة من آيفون 5 سي قد يحمل اسم آيفون 6 سي ويدعم الـ Touch ID لإرضاء المستخدمين الذين لا يفضلون الهواتف ذات الشاشات الكبيرة على غرار آيفون 6 وآيفون 6 بلس اللذان أعلنت عنهما الشركة شهر سبتمبر الماضي.
ولم تعلق الشركة حتى الآن بالنفي أو التأكيد على طرح نسخة مطورة من الهاتف بنفس الاسم أو بإسم أخر، حيث أنها اكتفت بحذف الصورة وتعويضها بصورة آيفون 5 سي الأصلي.
وكانت آبل قد أطلقت هاتف آيفون 5 سي بدون ميزة قارئ البصمة، المزود بنظام Touch ID، عكس آيفون 5 إس، رغم أنها أعلنت عنهما في نفس الوقت في خريف 2013.
يذكر أن آبل شرعت مؤخرا في تسويق مسند lightning جديد متوافق مع آيفون 6 وآيفون 6 بلس وآيفون 5 إس وآيفون 5 سي بسعر 39 دولارا عبر متجرها Apple Store، وهوالمسند الذي يسمح بشحن الهاتف كما زود بمنفذ صوتي من نوع جاك 3.5 مم.

المصدر\البوابة العربية للاخبار التقنية
992695530.gif
 

توقيع : ALmehob
شكرا لك اخي ابراهيم على هذا الخبر
 
توقيع : SkY MaRvEL
توقيع : ALmehob
توقيع : ALmehob
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى