آرام
زيزوومى مبدع
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
بسم الله الرحمن الرحيم
صباح الخيرات لأحلى صبايا هذه الأكلة رووووعهـ جربتها من قبل
وبالصدفة لقيتها وحبيت أنقلها لكم وعاااد إن شاء الله تعجبكم
نبدأ
\
\\
\\\
المقادير
كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه
جزر مبشور
مقادير الصلصه البيضاء
علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)
الطريقة
نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر
و
نضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا
وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب
ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب
حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا
ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت
نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز
واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )
وناخذ التوست ونقصص اطرافه
نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)
ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء ونصف فيه التوست
ونرجع نمسح التوست بالصلصه البيضاء
ونحط عليه الحشوه كامل
نرجع نصف عليه التوست ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه
شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري
وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى
وهذا التوست بالدجاج
وعوافي على قلوبكم...}
منقول لعيونكم
صباح الخيرات لأحلى صبايا هذه الأكلة رووووعهـ جربتها من قبل
وبالصدفة لقيتها وحبيت أنقلها لكم وعاااد إن شاء الله تعجبكم
نبدأ
\
\\
\\\
المقادير
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه
جزر مبشور
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
مقادير الصلصه البيضاء
علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)
الطريقة
نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر
و
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
نضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا
ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت
نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز
واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )
وناخذ التوست ونقصص اطرافه
نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)
ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء ونصف فيه التوست
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ونرجع نمسح التوست بالصلصه البيضاء
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ونحط عليه الحشوه كامل
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
نرجع نصف عليه التوست ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه
شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وهذا التوست بالدجاج
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وعوافي على قلوبكم...}
منقول لعيونكم
