COMANDOS
مطرووود
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
- سوف اقدم لكم تقرير مفصل الان عن مميزات ويندوز ١٠ موبيل التي ظهرت الي الان في النسخ التجريبية
______________________
1- شاشة بدأ الهاتف اصبح الان يمكنك وضع خلفية في شاشة البدأ لتظهر بشكل كامل بدل من اللون الاسود او الابيض في ويندوز فون ٨.١.
2- تم تقليل المسافات بين ايكونات شاشة البدء لتعطي شكل افضل و تترك مساحة لزيادة ايكونات اضافية.
3- الايكونات "البلاطات الحية" اصبحت شفافة يمكنك جعل جميع ايكونات التطبيقات شفافة او لا علي حسب رغبتك بدون اللجوء الي تطبيق.
4- المتجر في ويندوز ١٠ اصبح مندمج اي "Universal" ستكون التطبيقات المتوفرة في متجر الكمبيوتر هي نفس التطبيقات في الموبيل و بنفس الجودة.
-5: اصبح من السهل تطوير التطبيقات في ويندوز ١٠ و سيمكن تطوير و تعديل تطبيقات اندرويد و IOS لتكون علي متجر ويندوز ١٠ موبيل و هذا الامر خاص بمطورين التطبيقات، و تم تغير شكل المتجر في ويندوز ١٠ مثل الذي في ويندوز ١٠ موبيل اي تصميم و هيئة و احدة.
- 6: تم تغير اسم و هيئة تطبيقات Music و Video لتكون "Groove" بتصميم و هيئة جديدة و سرعة و اداء افضل بكثير.
-7: متصفح ويندوز ١٠ الجديد "Microsoft Edge" من الاختبارات التي اجريت علية هو افضل و اسرع من اي متصفح متوفر الان من "Internet Explorer - google chrome - firefox and safari"
-8: سيمكنك تشغيل البث المباشر علي الهاتف و لعب العاب فيس بوك Online و سيمكنك مشاهدة المباريات و اي فيديو Online.
-9: سيمكنك تنزيل اي ملف بشكل مباشر من المتصفح و سيكون هناك قائمة للاتنزيلات في الخلفية.
-8: تصميم و هيئة جديدة لقائمة إعدادات الهاتف لتكون سهلة في العثور علي اي من الإعدادات.
-10: مركز اشعارات و اختصارات اصبح يمكنك اضافة عدد لا نهائي للاختصارات لوضع اي تطبيق او اعداد تريدة.
-11: اصبح متوفر تسجيل مكالمات مدمج في نظام التشغيل و سيتوفر في النسخة الرسمية، و كشاف "Flashlight " مدمج مع النظام في مركز الإشعارات لتشغيلة بسرعة بدل من اي تطبيق لذلك.
-12: تصميم و مميزات جديدة في المساعد الشخصي كورتانا.
-13: هيئة و تصميم جديد لتطبيق الطقس.
-14: التطبيقات اصبحت تفتح بشكل سريع جداً اسرع من اي وقت مضي.
______________________
هذة مواصفات و مميزات اولية للذي ظهر في النسخ التجريبية من ويندوز ١٠ موبيل و سيكون هناك مميزات اكثر و افضل في النسخة الرسمية المقرر إطلاقها خلال اكتوبر القادم ان شاءالله.