• بادئ الموضوع بادئ الموضوع casta2008d
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 364
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

casta2008d

زيزوومى متألق
إنضم
19 سبتمبر 2014
المشاركات
268
مستوى التفاعل
355
النقاط
380
الإقامة
London
غير متصل
56408e1cc3618860048b45a2.JPG


يعتقد يفغيني كاسبرسكي مدير المختبر المتخصص في حماية البرمجيات وما يتعلق بها أن الإجراءات المتخذة في مجال حماية منشآت البنية التحتية الإلكترونية من هجمات القراصنة غير كافية.

وصرح كاسبرسكي في كلمته في مؤتمر الأمان السيبرنتي الذي أقيم في اليابان بضرورة ترسيخ الإجراءات الرامية للتصدي لهجمات القراصنة الإلكترونيين. وأشار كاسبرسكي إلى أن لا منظومات غير موصلة بالإنترنت عمليا في الوقت الحاضر، الأمر الذي يعني أن كل منظومة قد تصبح هدفا للإرهابيين.

وأضاف المدير العام للمختبر أنه مقتنع بأن أبعاد الإرهاب في مجال الإنترنت ستتزايد حيث سيستهدف المجرمون تدمير منشآت مهمة في البنية التحتية. وقال يفغيني كاسبرسكي إن كل بلد يتخذ الإجراءات اللازمة الآيلة إلى مكافحة المجرمين الإلكترونيين الذين يسرقون أموالا ومعلومات. ولكن هذه الإجراءات غير كافية لأن من الضروري التعجيل في اتخاذ إجراءات تستهدف حماية المنشآت الكبرى للبنية التحتية مثل الشبكات الكهربائية وشبكات التغذية بالماء والتحكم بالمواصلات العامة.

ويحضر أكثر من 300 مختص من 35 بلدا من أنحاء العالم المؤتمر المذكور الذي يستضيفه إقليم أوكيناوا الياباني. ويناقش المشتركون فيه مسائل تأمين الاتصال والمنجزات في صناعة الروبوتات وأتمتة عمليات الإنتاج والتحكم وكذلك مسائل الأمان في مجال السيبرنتيك وطرق الحماية من هجمات القراصنة الإلكترونيين.

المصدر: تاس
+
RT​
 

توقيع : casta2008d
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى