أم برقع دوت كوم
زيزوومى محترف
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
أولا : تعريف العرجون :d:
تعريف العراجين :شي أبيض يطلع من الأرض وإذا لقيته تطب من السياره وهي تمشي :hh: وله عدة طرق للطبخ :y:
وهذه بعض الصور للعرجوووووون :q:
الشكل الاول : عرجون مفلقع :hh: ههههههههههههههه
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
الشكل الثاني : عرجون يويدز = طالع بس رويسه
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
الشكل الثالث : عرجون يترزز تشوفونه من بعيييييييييد
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يله عاد بختبركم :hh: كم عرجووووون بالصوووووره :bleh:واااااااااااهههههههههههههههههههههههههه
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
جاء وقت الجد
الآن نأتي لكيفية غسله و تقشيره ..
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ينقع في الماء لمدة بسيطة من2 – 5 دقائق ..
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يحك بالسكين ساقه وتنزع قلنسوته برقه ..
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
قد يقطع لقطع صغير في بعض الأكلات و الغالب يبقى بحجمه إلا إذا كان كبيراً جداً ..

يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وهذه بعض الطرق لطبخ العراجين :d:
شوربة العراجين ..
المقادير :
بصله صغيره
شريحتين من الفلفل البارد ( فلفل رومي)
3شرائح من صدور الدجاج الرفيعة أو اللحم ( إختياري )
كوب من العراجين المقشره
قليل من الزيت _ ملح _ فلفل أسود
ماء ..
الطريقة :
يشوح البصل بالزيت ثم تضاف شرائح الدجاج والعراجين و الفلفل البارد والفلفل الأسود ويترد ك على نار هاااااااادئه 5 دقائق المهم لا يحترق , يضاف الماء تقريباً مقدار كوب ونصف ويطبخ لمدة نصف ساعه ويضاف الملح حسب الرغبة..
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
مقلوبة بالعراجين ..
خضار مقليه حسب الرغبة ( بطاطس _ باذنجان _ كوسة _ قرع _جزر ....)
تحمس نصف بصله ويضاف إليها الدجاج المقطع والبهارات ومعجون طماطم
ويضاف لحمسة الدجاج العراجين مقدار كوب وتحمس على نااااار هاااادئه
ومن ثم يضاف الخضار المقلية ... ترص الخلطة أسفل القدر ومن ثم يضاف الأرز المسلوق ويرص جيداُ ثم يترك على نار هادئه ثلث ساعه ثم تقلب بالصحن
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
العراجين بالطريقه الأندنوسيهـ
بدايات الطبخه..
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وهذي الكشنه يوضع الزيت والطماطم والبصل... ثم الفلفل الحار حسب الرغبة
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ونضع عليه العراجين بعد الغسل والتقطيع الى مكعبات
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وبعدها تقلب ...جميعها مع وضع حبة ماجي +ذرة ملح+فلفل اسود ذره+بهارات...
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وبعدها التقليب يوضع عليه كأسين شاهي ماء وثم يترك على النار ويغطا لمدة نص ساعه..
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وهذه النهاااايه..وبالعافيهـ..
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
