الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ابوفيصلابوفيصل is verified member.

زيزوومي VIP
داعــــم للمنتـــــدى
★★ نجم المنتدى ★★
فريق الدعم لقسم الحماية
نجم الشهر
كبار الشخصيات
فريق دعم البرامج العامة
إنضم
9 أبريل 2013
المشاركات
44,781
مستوى التفاعل
65,494
النقاط
34,975
غير متصل
dWkkydXDNGzHsd_yTAE3M5Zqf8miBdE3upMe1GnttA=w600-h300-no




لينوفو موتو إم قادم مع بطارية سعة 5,100 مللي أمبير


lenovo-moto-z.jpg



لم تُحدد لينوفو حتى الآن الموعد الرسمي للإعلان عن هاتفها الرائد الجديد، ومازالت مستمرة في بيع موتو زد كونه الهاتف الرائد الأول للشركة، لكن طبقًا لتقارير جديدة فإنّ الشركة تعمل على هاتف جديد باسم موتو إم يحمل في طياته بطارية ذات سعة هائلة.

تسّربت المواصفات التقنية للهاتف عبر حساب Krispitech على تويتر، ويأتي مع شاشة لمس تدعم اللمس المتعدد، ومعالج كوالكوم سنابدراجون 625 ثماني النواة بسرعة 2.0 جيجا هرتز ومعالج رسوميات أدرينو 506 بسرعة 550 ميجا هرتز، بينما تبلغ سعة الذاكرة العشوائية 3 / 4 جيجابايت من نوع LP DDR3 مع ذاكرة تخزين داخلية سعة 32 جيجابايت يُمكن زيادتها باستخدام بطاقات التخزين الداخلية حتى 128 جيجابايت، ويوجد إصدار آخر بذاكرة عشوائية 4 جيجابايت مع ذاكرة داخلية 64 جيجابايت.

قادم في ديسمبر

الهاتف سيعمل بنظام تشغيل أندرويد 6.0 مارشميلو ويأتي مع بطارية هائلة سعة 5,100 مللي أمبير تدعم تقنية الشحن السريع، ويُشير المصدر أنّ لينوفو ستُعلن عن الهاتف في ديسمبر القادم.


عالم التقنية


aa02.png


 

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى