آرام
زيزوومى مبدع
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
السلام عليم ورحمة الله وبركاته ،،
اسهل واسرع والذ موالح
المقادير :
بف باستري المقطعه على شكل مربعات فيها 10او12قطعه
جبنه سائله(جبن كاسات)
قليل من حبة البركه (الحبه السوداء)
قليل من السماق
قليل من السمسم
قليل من الزعتر
الطريقه:
1)قطغي القطعه الواحده من عجينة الف باستري الى اربع قطع مربعات صغيرة
وممكن نشكل بالطريقة اللي تعجبنا
2)ادهني كل قطعه بقليل من الجبنه السائله من اعلى بحيث تدهنين الوجه الاعلى جميعه
3)ارشي قطعه في الزعتر وقطعه في الحبه السوداء وقطعه في السماق وقطعه في السمسم وهكذا
4)ادخليها الفرن لتتحمر من اعلى واسفل لمدة 15 - 20 دقيقة
5)صفيها في صحن التقديم فيكون الشكل جميل احمر واصفر واخضر واسود وبالهنا والعافيه
منقووول
اسهل واسرع والذ موالح
المقادير :
بف باستري المقطعه على شكل مربعات فيها 10او12قطعه
جبنه سائله(جبن كاسات)
قليل من حبة البركه (الحبه السوداء)
قليل من السماق
قليل من السمسم
قليل من الزعتر
الطريقه:
1)قطغي القطعه الواحده من عجينة الف باستري الى اربع قطع مربعات صغيرة
وممكن نشكل بالطريقة اللي تعجبنا

2)ادهني كل قطعه بقليل من الجبنه السائله من اعلى بحيث تدهنين الوجه الاعلى جميعه
3)ارشي قطعه في الزعتر وقطعه في الحبه السوداء وقطعه في السماق وقطعه في السمسم وهكذا

4)ادخليها الفرن لتتحمر من اعلى واسفل لمدة 15 - 20 دقيقة

5)صفيها في صحن التقديم فيكون الشكل جميل احمر واصفر واخضر واسود وبالهنا والعافيه


منقووول
