jafasos

زيزوومى متألق
إنضم
23 نوفمبر 2008
المشاركات
326
مستوى التفاعل
2
النقاط
390
غير متصل
وصف الطبق: شوربة فرنسية رائعة كمقبلات
عدد الأشخاص : 4

المقادير :

2
ملعقة اكل زبدة
5
حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
3
فصوص ثوم مقطعة صغيرا
4
مكعبات مرقة بقر ماجي
1
ورقة غار
4/1
ملعقة شاي زعتر
4/1
ملعقة شاي فلفل اسود
8
شرائح خبز فرنسي
2
كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1
كوب جبن برمزان مبشور

طريقة التحضير :

في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها
بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي
اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي
تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق بالعاااافية(عافية اهل الخليج لايزعلوا علينا أهل المغرب)
كان مع الموضوع صورة لكن مركز رفع الصور مايدعم الامتداد
 

توقيع : jafasos
يا سلاااام جات في وقتها

الله يعطيك العافيه
 
يسلموو ع الشوربه
يعطيك الف عافيه ع مشاركتك الرائعه
دمت بصحه وعافيه
 
توقيع : @عيون المها@
آرام الأمل الطائرعيون المها يسلموووووا
 
توقيع : jafasos
لازم اجربها
يعطيك العافية :)
 
الف شكر
 
45gf2.gif
مشكور وتسلم ايديك
45gf2.gif

29dm9.gif
62aj5.gif
 
توقيع : alemalbyelaram
عودة
أعلى