الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

AL ShAhEEn

زيزوومى محترف
إنضم
30 يناير 2010
المشاركات
868
مستوى التفاعل
493
النقاط
720
الإقامة
السودان
غير متصل
lenovo_miix_320_10inch_laptop_mode_front_facing_forward_snow_white-100710620-orig-768x432.jpg



تواصل لينوفو حربها السعرية، في العام الماضي أطلقت جهاز متحول بسعر 299 دولار، واليوم لدينا جهاز متحول آخر بسعر 199 دولار يعمل بنظام ويندوز سيكون منافس قوي لحواسب كروم بوك.

حاسب Miix 320 المتحول هو حاسب محمول ولوحي في آن معاً بنظام ويندوز 10. يحمل الجهاز شاشة من قياس 10.1 بوصة تعمل باللمس بالدقة الكاملة 1920*1200 بكسل. ومثل هذه الأجهزة مناسبة لتصفح الإنترنت وبعض المهام البسيطة لذا وضعت فيه معالج Atom X5 من إنتل الذي يتميز بتوفيره الكبير في استهلاك الطاقة.

هناك عدة خيارات من الذاكرة العشوائية تصل حتى 4 غيغابايت وذاكرة تخزين داخلية تصل حتى 128 غيغابايت مع دعم لبطاقات الذاكرة الخارجية. لكن كما نعلم فإن ويندوز نفسه حجمه كبير جداً قياساً بنظام كروم، ضع بعين الاعتبار أن لاتأخذ خيار تخزين منخفض.

يحمل الجهاز منفذ USB-C الجديد ومنفذي usb العادي كما يدعم الإتصال بشبكات الجيل الرابع ويحمل بطارية تشغله حتى 10 ساعات عمل.

سيتوفر نسخة الجيل الرابع في ابريل وكذلك نسخة الشبكات اللاسلكية في مايو المقبل ويباع بسعر يبدأ من 199 دولار ويرتفع حسب المزايا.

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 

التعديل الأخير:
توقيع : AL ShAhEEn
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى