AL ShAhEEn

زيزوومى محترف
إنضم
30 يناير 2010
المشاركات
868
مستوى التفاعل
493
النقاط
720
الإقامة
السودان
غير متصل
images





بعد التأجيل موتورولا تحدد 6 فبراير موعداً لإطلاق هاتفها القابل للطي في السوق



Screenshot_2019-10-31-Motorola%E2%80%99s-foldable-RAZR-phone-appears-in-leaked-image1.png



27.png

لم يكن الأمر مختلفاً مع هاتف موتورولا RAZR من حيث
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
كما سبق وحدث مع هاتفي سامسونج جالكسي فولد وهواوي مايت X لكن الأسباب لم تكن لعيوب تصنيعية حسب الشركة.

لتعلن شركة موتورولا اليوم على أن هاتفها RAZR الصدفي القابل للطي سيكون متوفراً في السوق الأمريكي في السادس من نوفمبر المقبل مع توفره للطلب المسبق في 26 يناير الجاري بسعر كما سبق وأعلنت 1,499 دولار.

موتورولا RAZR الذي يعتبر أول هاتف صدفي قابل للطي يتم إطلاقة كان من المفترض أن يتوفر في السوق في 26 ديسمبر الماضيP إلا أن الشركة أجلت الإطلاق للتاريخ أعلاه بسبب الطلب على الهاتف الذي فاق التوقعات حسب ما صرحت وكونها تحتاج مزيداً من الوقت لتوفير الكميات المطلوبة.

ووفقاً لموتورولا فإن RAZR سيتوفر للطلب المسبق في 26 يناير حصرياً في كل من Verizon وولمارت وموقع الشركة الرسمي، بينما يستوفر في المتاجر بداية من 6 فبرايز؛ أما بالنسبة للتوفر على المستوى العالمي فليس هنالك معلومات واضحة بعد.

وبالحديث عن الهاتف والتذكير
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
فهو يعمل بمعالج سنابدراجون 710 والذي بطبيعة الحال يقدم أداءً جيداً لكنه لا يرتقي لمعالج 855 المستخدم في الهواتف الرائدة، فيما يملك شاشة 6.2 بوصة وبطارية صغيرة 2510 ملي أمبير وهذا ربما يفسر استخدام الشركة معالج سنابدراجون 710 للمحافظة على عمر البطارية.

والجدير بالذكر أنه من المتوقع أن تكشف شركة سامسونج عن نسخة جديدة لهاتف قابل للطي Galaxy Z Flip خلال مؤتمرها المزمع عقده في 11 فبراير المقبل للكشف عن
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
، ليكون بذلك هو الهاتف الصدفي القابل للطي الثاني الذي يتم توفيره للمستهلك.




يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



pcQUOln.png


 

توقيع : AL ShAhEEn
عودة
أعلى