آرام

زيزوومى مبدع
إنضم
8 مارس 2008
المشاركات
1,526
مستوى التفاعل
8
النقاط
670
الإقامة
عالمي الوردي
غير متصل
ei1a05_tiramisu_med.jpg




المقادير:
  • 6 صفار بيض​
  • 3 ملاعق كبيرة من السكر​
  • 450 جم من جبن الماسكربوني​
  • ½ 1 كوب من القهوة الداكنة باردة​
  • 2 ملعقة صغيرة من العصير الداكن​
  • 24 قطعة من بسكوت اسفنجى مقرمش​
  • ½ كوب من الشيكولاتة الداكنة مبشورة للتزيين​

الطريقه:

باستخدام خفاق كهربائي يخفق صفار البيض والسكر في وعاء كبير لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يغلظ الخليط ويفتح لونه
يضاف جبن الماسكربوني إلى الخليط مع استمرار الخفق حتى يتجانس
يضاف إلى الخليط 1 ملعقة كبيرة من مسحوق القهوة مع تقليب جيدًا
وفي وعاء صغير يوضع ما تبقي من مسحوق القهوة ويضاف إليه العصير
تغمس كل قطعة من البسكوت في خليط القهوة لمدة 5 ثواني تقريبًا مع مراعاة عدم زيادة مدة الغمس حتى لا يذوب البسكوت
يوضع البسكوت المنقوع في قاع صينية خبز ويمكن كسرها إلى نصفين إذا كان ضروريًا لتتلائم مع مساحة الصينية
يفرد ½ خليط جبن الماسكربوني فوق البسكوت ثم توضع فوقها طبقة أخرى من البسكوت ثم طبقة من خليط جبن الماسكربوني
يغطى التراميسو بقطعة من البلاستيك ثم تحفظ في البراد لمدة لا تقل عن ساعتين ولا تزيد عن 8 ساعات
يرش بشر الشيكولاتة فوق التراميسو قبل تقديمها​
 

حلووو
يسلمممو يا عسل :b:
 
توقيع : وسن
يعطيك العافيه اروومه
 
توقيع : @عيون المها@
يسلمووووووووووووووووووووووووووو
كل ودى وتقديرى
 
توقيع : alemalbyelaram
عودة
أعلى