آرام

زيزوومى مبدع
إنضم
8 مارس 2008
المشاركات
1,526
مستوى التفاعل
8
النقاط
670
الإقامة
عالمي الوردي
غير متصل
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي





يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي





المقادير:

200غ بسكويت
نصف كوب من صلصة الكراميل
كيلوغرام ونصف من الايسكريم بالفانيلا او الشكولاته
صلصة شوكولاته
صلصة كراميل

صلصة الكراميل:

كوب ونصف الكوب من السكر
كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجه
2الى3 ملاعق طعام من الزبده
نكهة برتقال(اختياري)

* يسخن السكر في قدر ويضاف اليه الزبده مع الكريما
الطازجه ويخلط ويسخن للحصول على صلصة كراميل
ناعمه.

صلصة الشكولاته:

200غ من الشكولاته السوداء المفرومه
كوب من الكريما المخفوقه الطازجه
ملعقتان من الزيت النباتي او اكثر عند الحاجه
* تسخن الكريما حتى توشك على الغليان وتضاف اليها
الشكولاته المفرومه ويضاف اليها الزيت النباتي للحصول
على قوام السميك.


التحضير:

* يطحن البسكويت ويخلط مع صلصة الكراميل للحصول
على عجينه.
* يسكب في القالب الخاص بالتشيز كيك ثم يسكب
الايسكريم فوق
طبقة البسكويت ويساوى السطح.
* تفك قاعدة الصينيه ثم يزين الوجه بصلصة الكراميل والشوكولاته.



وبالهناااء والعاافيه



يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 

لو جبتي معاك صحن :b:
الطبخة تجنن زيك آروومه يسلممو 5/5
 
توقيع : وسن
لو جبتي معاك صحن :b:
الطبخة تجنن زيك آروومه يسلممو 5/5

انتي الي تجنني يا عسل
واذا صلحتيها ارسلي لي

يسلموو على التقييم
 
يم يم ابي صحن ههههههه
يعطيكي العافيه ارووومه
دمتي بود
 
توقيع : @عيون المها@
يسلموووووو على الكيكه الذيذه
دمتى بود
 
توقيع : alemalbyelaram
91013.imgcache
 
يالبيه :y::y::y:
يثلموووووووو ارم
5/5:d:
 
توقيع : ROOOOK
يم يم يمييييييييي شكل طعمها جنااااااااااااااان

يسلموووووووو اروووووووووووومه :)
 
توقيع : أم برقع دوت كوم
عودة
أعلى