• بادئ الموضوع بادئ الموضوع رضا سات
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 216

رضا سات

مشرف قسم الاخبار
طـــاقم الإدارة
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
15 نوفمبر 2016
المشاركات
11,785
مستوى التفاعل
10,254
النقاط
7,425
الإقامة
تونسي وافتخر
الموقع الالكتروني
forum.zyzoom.net
غير متصل
mlv7y.webp


لم يمر وقت طويل على إطلاق Huawei فئة Nova 8 التي تشمل الإصدار القياسي و إصدار Nova 8 pro، فقد أطلقتها الشركة الصينية في ديسمبر الماضي. ورغم ذلك، بدأت الاشاعات و التسريبات حول هاتف هواوي نوفا 9 بالظهور بالفعل وهذه المرة يبدو أنّه سيعمل بمعالج Kirin 990E من إنتاج الشركة نفسها.

يأتي هذا من مصدر على موقع Weibo – يشبه تويتر ومخصص للصين – يزعم أن الهاتف الجديد سيصدر مع معالج هواواي الذي يدعم الجيل الخامس و الذي استخدمته الشركة في هواتف أخرى مثل Mate 40E و Mate 30E.

عودةً إلى فئة نوفا 8 التي صدرت في العام الماضي، سنجدها تعمل بمعالج Kirin 985 المبني بمعيار إنتاج 7 نانومتر، ويدعم اتصالات جيل خامس أسرع وأكثر استقرارًا.

كما صدر الموبايل مع دعم تقنيات متطورة مثل اتصال واي فاي 6 plus، وسرعات تصل إلى 2.4 جيغابت في الثانية.

nova-9-780x470.webp


المصدر عالم التقنية

p_19104ej8m1.png
 

توقيع : رضا سات
بارك الله فيك
شكراً على حضورك ومشاركتك
 
توقيع : أسيرالشوق
توقيع : رضا سات
عودة
أعلى