• [ يمنع ] طرح أي موضوع يحوي على كراكات أو باتشات او كيجنات من غير فحصها عبر موقع فيروس توتال [ virustotal.com ] وطرح رابط الفحص ضِمن الموضوع.

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

i.hima

زيزوومي جديد
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
74
مستوى التفاعل
52
النقاط
100
غير متصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوتى الافاضل الحمد لله وصل اللى راح يخلصنا من مشاكل الفيستا واللينكس وكله
الا وهو ويندوز سيفن لكن مازال بيتا والوقت باكر حتى خروج النسخه الكامله فمع تجربته لا اطيق الرجوع لاكس بى وقرفه تانى لكن المشكله هى فى الحمايه وهى دى دايما مشكله ميكروسوفت
لكن كان الرد منها استخدم مكافح ومن المعتمد لديها
نورتن العملاق:no::no: لكن الكل يعرف مشاكله فى السنوات الاخيه
ثم مكافى :ok::ok: الذى اثق فيه ثقه عمياء لكنه تقيل جداا على الجهاز
والاخر AVG :no::no:لكنه مبكرهش فى حياتى قد هذا البرنامج

لكن هناك من قال ان افيرا :bleh::bleh: متوافق مع السيفن لكن افيرا ممل يبطىء النت والجهاز وكل شويه رساله ممله زيه

فحاولت ادور على حبيب قلبى النود 32 :ok::ok: ما لقيت نسخه سبورت السيفن

يا ريت من اللى عنده معلومه يضيفها علشان كلنا نستفيد ونلاقى حل لحمايه السيفن

 

توقيع : i.hima
وعليكم السلام
أخي الكريم .. طرحت كاسبر سكاي مؤخرا أنتي فيروس للوندوز 7
لا أعرف اذا كان يروق لك استخدامه
تفضل هذا الرابط لموضوع من المنتدى
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


أرجو ان ينال اعجابك
:king:
 
توقيع : افراح الروح
جزاك الله خيرا اخى الغالى لكن انا استقريت على الافيرا وامرى لله
ام بالنسبه على الكاسبر فهو برنامج مش تمام خالص وا استخدمه ابدا بعد ما حدث منه معى مرات عديده يثبت فيها انه لا ينفع معى
وللاسف هذه النسخه من كاسبر انتى فيرس فقط والمشكله الاخرى انها بيتا
وده اللى قالته معامل كاسبر عنها
Kaspersky Lab, a leading developer of secure ******* management systems, announces the release of a technical prototype of Kaspersky Anti-Virus for Windows 7.

Windows 7 is the next release of the Microsoft Windows operating system which will replace Windows Vista and is a step forward in the development of Microsoft operating systems. The new OS will incorporate enhanced reliability, greater efficiency, an improved interface and extended working features both in global and local information networks.
The technical preview is a complex solution for securing computers running under Windows 7. The prototype includes not only an antivirus component but an effective and fully functional firewall and anti-spam filter.
At the heart of the new technical prototype is Kaspersky Lab’s new antivirus engine which is even more effective at detecting malicious programs than its predecessor. The new engine dramatically increases system scanning speed thanks to improved processing of objects and optimized use of system resources, particularly on dual- and quad-core processor platforms. The unique product architecture ensures high productivity and one of the lowest uses of system resources in the industry.
The technical preview includes a highly effective heuristic analyzer. The heuristic analyzer detects and blocks as yet unknown malicious programs. If a program signature is not included in the antivirus databases, i.e., the malicious program is unknown, the heuristic analyzer will safely launch the program in an isolated virtual environment, analyze the program’s actions and conclude with a high degree of probability whether it is potentially harmful before it is launched in a live environment.
In addition, the technical prototype includes a new user interface developed to meet the needs of both inexperienced and advanced users.


وترجمة
PHP:
كاسبيرسكي لاب) ، الرائدة في مجال تأمين نظم إدارة المحتوى ، يعلن الافراج عن تقنية النموذج كاسبيرسكي المضاد للفيروسات ويندوز 7. 
 
ويندوز 7 القادم هو الافراج عن مايكروسوفت نظام التشغيل ويندوز التي ستحل محل ويندوز فيستا ، ويمثل خطوة إلى الأمام في مجال تطوير أنظمة تشغيل مايكروسوفت. نظام التشغيل الجديد سيتضمن تعزيز موثوقية ، وزيادة الكفاءة وتحسين التواصل والعمل الموسعة في كل من السمات العالمية والمحلية وشبكات المعلومات. 
 
التقنية لمعاينة عملية معقدة لتأمين حل تشغيل الكمبيوتر ويندوز 7. ويتضمن النموذج ، ليس فقط من عناصر مضادة للفيروسات لكنها فعالة وتعمل بشكل كامل جدار الحماية ومكافحة فلتر البريد المزعج. 
 
في قلب التقنية الجديدة كاسبيرسكي لاب هو النموذج الجديد لمكافحة الفيروسات والتي هي المحرك أكثر فعالية في الكشف عن البرامج الخبيثة من سابقه. المحرك الجديد إلى زيادة كبيرة في نظام المسح الضوئي بسرعة بفضل تحسن معالجة الأشياء والاستفادة المثلى من موارد النظام ، ولا سيما فيما يتعلق مزدوجة ورباعية النواة المنصات. المنتجات الفريدة التي تؤمن بنية إنتاجية عالية واحدا من أدنى استخدامات موارد النظام في هذه الصناعة. 
 
معاينة تقنية فعالة للغاية ويشمل الكشف عن مجريات الأمور المحلل. فإن الكشف عن مجريات الأمور ويكشف المحلل بنات ما زال غير معروف البرامج الخبيثة. إذا كان التوقيع على هذا البرنامج وليس في مكافحة الفيروسات وقواعد البيانات ، أي الخبيثة البرنامج غير معروف ، والكشف عن مجريات الأمور بسلام وسوف المحلل اطلاق برنامج منعزلة في بيئة افتراضية ، تحليل البرنامج مع اختتام أعمال ودرجة عالية من احتمال ما إذا كان ومن المحتمل أن تكون ضارة قبل أن أطلقت في الهواء والبيئة. 
 
وبالإضافة إلى ذلك ، يتضمن النموذج التقني واجهة مستخدم جديدة وضعت لتلبية احتياجات كل من عديمي الخبرة المتقدمة للمستخدمين.

شكرا لكى اخى الفاضل على سرعه الرد
 
توقيع : i.hima
لا شكر على واجب أخي الكريم
ولكن أي نسخة حملت من الأفيرا ؟؟؟
 
توقيع : افراح الروح
شكراً أخي الكريم
بس أي نسخة للأفايرا؟؟
 
توقيع : Almoshtag
مشكوررررررررررررررررررررر
 
توقيع : ahmad323
عجيب...انا نصبت الافيرا على ويندوز 7..والامور ماشيه تمام لا بطء في التصفح ولا رسائل..

والله ما اعرف منين تجيبون هالدعايات !​
 
توقيع : مرعب اعداء الله
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى