رنيم حمدي

زيزوومي جديد
إنضم
16 مايو 2021
المشاركات
2
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
غير متصل
معكرونة بالبشاميل أكلة تقليدية إيطالية انتشرت عالمياً
ودخلت عالمنا العربي واحتلت مركزاً مهماً في قائمة وجباته ..
طريقة تحضير
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
:
يتم تجهيز صوص البشاميل أولاً فعلى نار هادئة يتم إذابة ملعقتين زبده
وإضافة ملعقتين دقيق وكوبين حليب والتحريك جيداً بمضرب سلكي
ثم إضافة الملح والفلفل الاسود مع بيضة واحدة
وتقليب المزيج جيداً حتى ياخذ قوام البشاميل ...
بعد الإنتهاء من الصوص يتم سلق كيلو من المعكرونة البنا
بعد أن تنضج تغسل جيداً وتصفى ..
إضافة نصف كمية البشاميل إلى 4 ملاعق من كريمة الطبخ
وملعقة ونصف من الجبن المبروش إلى المعكرونة ويتم التقليب جيداً ..
دهن صنية بالزبدة ووضع نصف كمية المعكرونة فيها
ثم وضع كوب من اللحم المعصج فوقها وباقي المعكرونة فوق اللحم ...
إضافة ما تبقى من البشاميل على الوجه مع ملعقة ونصف من الجبن المبروش
وادخال الصنية إلى الفرن حتى يحمر الوجه ...
 

التعديل الأخير:
جزاكي الله خيراً اختنا الكريمة
 
توقيع : fathy100
بارك الله فيكى
 
توقيع : القناص الرائع
عودة
أعلى