رضا سات

مشرف قسم الاخبار
طـــاقم الإدارة
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
15 نوفمبر 2016
المشاركات
11,780
مستوى التفاعل
10,254
النقاط
7,325
الإقامة
تونسي وافتخر
الموقع الالكتروني
forum.zyzoom.net
غير متصل
p_2575ywk4r3.png


يبدأ خلال أيام العد التنازلي لإنطلاق حدث سامسونج المرتقب الذي تكشف فيه رسمياً عن هواتف Galaxy S23، واليوم تكشف التسريبات عن قائمة بمواصفات Galaxy S23 Ultra كاملة قبل الإعلان الرسمي.

أكدت التسريبات الجديدة على أن سامسونج تقدم هاتف Galaxy S23 Ultra بمستشعر ISOCELL HP2 الجديد والمميز بدقة 200 ميجا بيكسل.

من جانب أخر تتضمن إعدادات الكاميرة المستشعر المميز بزوايا عرض فائقة الإتساع الذي قدم في إصدار العام الماضي S22 Ultra، إلى جانب مستشعرات telephoto التي تدعم تكبير بصري حتى 3 مرات و10 مرات، ومن المقرر أن يدعم المعالج المستشعرات بآداء أفضل.

Samsung-Galaxy-S23-Ultra-3.jpg


أيضاً ينطلق Galaxy S23 Ultra برقاقة معالج Snapdragon 8 Gen2 وفقاً للملصق الإعلاني الذي جاء من فرنسا، كما ينطلق الهاتف بذاكرة عشوائية 8 أو 12 جيجا بايت رام في ذاكرة LPDDR5.

كما تؤكد التسريبات على أن الهاتف يضم لوحات Dynamic AMOLED بحجم 6.8 إنش، ودقة 1440 بيكسل، وكثافة عرض 500 بيكسل لكل إنش، كما تأتي الشاشة بطبقة حماية من Gorilla Glass Victus 2 الذي يقدم دعم وحماية أفضل.

ويتميز الإصدار الجديد بأبعاد تتوافق تقريباً مع إصدار العام الماضي، بينما يأتي Galaxy S23 Ultra بقدرة بطارية 5000 mAh، ويدعم تقنية الشحن السريع بقدرة 45W.

Galaxy-S23-Ultra-8.jpg


أيضاً من المقرر أن يتم شحن الهاتف بنظام تشغيل Android 13، وواجهة One UI 5.1، كما يدعم الهاتف تقنية البلوتوث 5.3، ويدعم Wi-Fi 6E، وNFC.

يذكر أن Galaxy S23 Ultra يتوفر بألوان الأسود، والبنفسجي، والأخضر إلى جانب اللون الكريمي، على أن ينطلق للسوق الأوروبي بسعر يبدأ من 1250 يورو.

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 

توقيع : رضا سات
عودة
أعلى