رضا سات

مشرف قسم الاخبار
طـــاقم الإدارة
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
15 نوفمبر 2016
المشاركات
11,762
مستوى التفاعل
10,227
النقاط
7,125
الإقامة
تونسي وافتخر
الموقع الالكتروني
forum.zyzoom.net
غير متصل
p_2698k2mub2.png


قدمت شركة نوكيا الهاتف الذكي Nokia C32 خلال مؤتمر الحوالات العالمي (MWC) في شهر فبراير. والآن، أطلقت الشركة الهاتف في المملكة المتحدة وتخطط لطرحه في السوق الهندية قريبًا، حيث أصبحت القائمة متاحة قبل بضعة أشهر.

ووفقًا لتقرير حديث، ظهرت تفاصيل أخرى حول الهاتف. فوفقًا لتقرير هندي من 91mobile، من المتوقع أن يظهر Nokia C32 لأول مرة في الهند في 23 مايو. وهذا يعني أن السوق الهندية ستشهد قريبًا توفر هاتف ذكي جديد من نوكيا.

photo_2023-05-21_04-54-32.jpg


وبصرف النظر عن الكشف عن تاريخ الإطلاق، يذكر التقرير أيضًا أنه سيتم تسعير الجهاز بحوالي 9999 روبية في الدولة. ومع ذلك، لا يزال من غير الواضح ما إذا كان هذا هو السعر التمهيدي أو الحد الأقصى لسعر التجزئة (MRP).

على اي حال، من المرجح أن يجذب وصول هاتف ذكي من نوكيا ضمن النطاق السعري 10000 روبية انتباه مستخدمي نوكيا الحاليين وأولئك الذين يشعرون بالحنين إلى الإصدارات السابقة لشركة نوكيا.

المصدر
 

توقيع : رضا سات
شكراً لك على المتابعة
 
توقيع : أسيرالشوق
عودة
أعلى