سمبرين

زيزوومي جديد
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
40
غير متصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير والطريقة:



اغسلي الدجاجه تمام


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
قطفي الملوخيه وانقعيها بالماء

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

ضعي الدجاجه في الماء المغلي لتسلقيها


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
اضيفي بصله مفرومه وملح وهيل ( لا تضعي اضافات اخرى حتى ما يتغير الطعم )

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
جففي الملوخيه بوضعها على منشفه نظيفه واتركيها لتجف في الهواء بالمطبخ ثم ضعيها في مفرمه الملوخيه

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
افرميها جيدا حتى تصبح بهذا الشكل ..

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
بعد ما تنضج الدجاجه صفى مرقتها من البصل وخذمنها مقدارا في قدر نظيف ثم ضعي عليها رشه فلفل اسود وملعقه معجون طماطم واتركيها على النار لتغلي ..

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

بعد ما تغلي اطفئي النار ثم اضيفي الملوخيه المفرومه
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

قلبيها بالملعقه ثم اخفقيها بالمضرب اليدوي حتى تتجانس
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
جهزي التقليه (ملعقه كبيرة سمن - ملعقه كبيرة سن ثوم مفروم - ملعقه كبيرة ك***ة جافه )

6.jpg


ضعي التقليه على النار وقلبيها الى ان يصبح الثوم ذهبيا
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

اضيفي التقليه الى الملوخيه وقلبيها
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

الان اصبحت جاهزة للتقديم
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
قدميها مع ارز بالشعيريه وسلطه وشوربه والدجاج المحمر

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


هذه أول مشاركة لي بينكم اتمنى اعجابكم:q:
وبألف هنا وشفا عليكم:king:
 

توقيع : سمبرين
فديتك يا الغلا
اكيد بتعجبناا
الله يعطيكي العاافيه
 
توقيع : @عيون المها@
عودة
أعلى