من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ضعي الدجاجه في الماء المغلي لتسلقيها
بعد ما تغلي اطفئي النار ثم اضيفي الملوخيه المفرومه
قلبيها بالملعقه ثم اخفقيها بالمضرب اليدوي حتى تتجانس
ضعي التقليه على النار وقلبيها الى ان يصبح الثوم ذهبيا
اضيفي التقليه الى الملوخيه وقلبيها
الان اصبحت جاهزة للتقديم
هذه أول مشاركة لي بينكم اتمنى اعجابكم:q:
وبألف هنا وشفا عليكم:king:
المقادير والطريقة:
اغسلي الدجاجه تمام
اغسلي الدجاجه تمام
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
قطفي الملوخيه وانقعيها بالماء
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ضعي الدجاجه في الماء المغلي لتسلقيها
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
اضيفي بصله مفرومه وملح وهيل ( لا تضعي اضافات اخرى حتى ما يتغير الطعم )
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
جففي الملوخيه بوضعها على منشفه نظيفه واتركيها لتجف في الهواء بالمطبخ ثم ضعيها في مفرمه الملوخيه
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
افرميها جيدا حتى تصبح بهذا الشكل ..
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
بعد ما تنضج الدجاجه صفى مرقتها من البصل وخذمنها مقدارا في قدر نظيف ثم ضعي عليها رشه فلفل اسود وملعقه معجون طماطم واتركيها على النار لتغلي ..
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
بعد ما تغلي اطفئي النار ثم اضيفي الملوخيه المفرومه
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
قلبيها بالملعقه ثم اخفقيها بالمضرب اليدوي حتى تتجانس
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
جهزي التقليه (ملعقه كبيرة سمن - ملعقه كبيرة سن ثوم مفروم - ملعقه كبيرة ك***ة جافه )
ضعي التقليه على النار وقلبيها الى ان يصبح الثوم ذهبيا
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
اضيفي التقليه الى الملوخيه وقلبيها
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
الان اصبحت جاهزة للتقديم
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
قدميها مع ارز بالشعيريه وسلطه وشوربه والدجاج المحمر
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
هذه أول مشاركة لي بينكم اتمنى اعجابكم:q:
وبألف هنا وشفا عليكم:king:
