Abu.amr
مراقب قسم البرامج والتصميم والمونتاج العام
طـــاقم الإدارة
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
فريق دعم البرامج العامة
فريق قسـم الهواتف الذكية
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي


لعمل نسخ احطياطية للويندوز والهارد بالكامل(Workstation, Server, Serv Plus) Macrium Reflect 8.1.7675

هو برنامج عمل نسخة احتياطية لجميع نسخ الويندوز والذى يوفر عليك عناء تثبيت الويندوز من جديد، حيث يمكنك إنشاء نسخة احتيايطة من نظام الويندوز المثبت على جهاز الكمبيوتر الخاص بك سواء ويندوز 7 أو 8 أو 8.1 أو 10 أو غيرهم في ثوانى وبأقل الخطوات الممكنة وبدون تعقيد والاحتفاظ بالنسخة الاحتياطية من الويندوز في مكان آمن سواء في بارتشن على نفس الهارد أو على هارد آخر خارجى أو على فلاشة أو اسطوانة.
استعادة النسخة الاحتياطية للويندوز
يتيح لك برنامج Macrium Reflect إمكانية استعادة النسخة الاحتياطية للويندوز في أى وقت تحتاج إلى استرجاع نسختك الاحتياطية فيه بأقل مجهود وفي وقت قصير، ففي حالة حدوث مشاكل في الويندوز على جهاز أو حدوث مشكلة بسبب تحديث التعريفات أو تلف النظام لأى سبب من الأسباب يمكنك استعادة نسخة الويندوز شغالة بدون أى مشاكل مرة أخرى من خلال استعادة النسخة الاحتياطية التي قمت بالاحتفاظ بها سابقا وبدون إعادة تثبيت الويندوز من جديد.
أخذ نسخة احتياطية للملفات والفولدرات والبيانات
تستطيع من خلال برنامج عمل نسخة احتياطية للويندوز والملفات Macrium Reflect عمل نسخة احتياطية للملفات الهامة والتي تخشى أن تفقدها أو تخسرها سواء عن بسبب الحذف الخطأ أو بسبب تلف الملفات الناتجة عن الإصابة بالفيروسات أو بسبب حدوث مشاكل في الهارد أو غيرهم، تستطيع التخلص من القلق على ملفاتك من خلال أخذ نسخة احتياطية للملفات وحفظها بعيدا واستعادتها في حالة الحاجة إليها.
نسخ الويندوز إلى قرص صلب جديد مع جميع الملفات و البرامج دون فرمتة القرص الجديد
يوفر لك البرنامج القدرة على نسخ الويندوز إلى قرص صلب جديد مع جميع الملفات و البرامج دون فرمتة القرص الجديد، فإذا كنت تريد تغيير الهارد القديم بهارد آخر جديد ولكنك متردد بسبب إعادة تثبيت الويندوز والبرامج والتعريفات من جديد مرة أخرى على الهارد الجديد وهذا الأمر قد يستغرق الكثير من الوقت والتركيز والمجهود خاصة لمن لديهم الكثير من الأعمال ويحتاجون الكثير من البرامج في إنجاز أعمالهم، فلا داعى للقلق بسبب هذه المشكلة.
فمع برنامج Macrium Reflect يمكنك نقل الويندوز والتعريفات والبرامج كاملة من الهارد القديم إلى الهارد الجديد في ثوانى وبدون أن تكون مضطرا إلى إعادة تثبيت الويندوز من جديد وتثبيت التعريفات والبرامج على الهارد الجديد، حيث يعمل البرامج على إنشاء نسخة طبق الأصل من بارتشن الويندوز على الهارد القديم ونسخه كاملة بدون أى اختلاف على الهارد الجديد.
نقل الهارد إلى هارد آخر جديد
يقدم لك برنامج عمل نسخة احتياطية للويندوز Macrium Reflect ميزة في غاية الأهمية والضرورة البالغة لكل مستخدم الكمبيوتر والويندوز وهى إمكانية نقل البارتشنات والملفات والهارد بالكامل إلى هارد جديد بدون إعادة تقسيم الهارد الجديد، تستطيع تركيب وتوصيل الهارد القديم والهارد الجديد بجهاز الكمبيوتر واستخدام برنامج Macrium Reflect في عمل نسخة طبق الأصل من الهارد القديم إلى الهارد الجديد بأقل الخطوات وبسهولة بالغة.
فإذا كنت ترغب في ترقيه الهارد القديم على جهازك وتغيره بهارد آخر جديد بمساحة أكبر ولكنك قلق من الوقت الذى تستغرقه في تقسيم الهارد الجديد وإعادة نقل الملفات من البارتشنات الموجودة على الهارد القديم إلى الهارد الجديد، بل وسيزيد الوقت الضائع في إعادة تثبيت نسخة ويندوز على الهارد الجديد ثم تثبيت العريفات والبرامج مرة أخرى مما قد يجعلك تقلع على فكرة ترقية الهارد بسبب كل هذه الخطوات والوقت الذى ستخسره بسبب عملية الترقية.
ولكن مع برنامج عمل نسخة احتياطية للويندوز Macrium Reflect لاداعى للقلق أو التردد إطلاقا، حيث أنه يعمل على مساعدتك في نقل الهارد إلى هارد آخر جديد بأقل الخطوات الممكنة، فهو يعمل على إنشاء نسخة طبق الأصل من الهارد ونقلها إلى الهارد الآخر بنفس عدد البارتشنات وبنفس حجم كل بارتشن وبنفس الملفات والفولدرات والمجلدات بدن أى اختلاف بل وبنفس نسخ الويندوز بالتحديثات والبرامج والتعريفات بالضبط نسخة طبق الأصل بدون تلف أو حدوث أى مشكلة وبدون أن تحتاج إلى تقسيم الهارد الجديد.
فكل ماعليك فعله هو ترك الهارد الجديد كما هو بدون تقسيمه ثم استخدام البرنامج وتحديد البارتشنات التي تريد نقلها من الهارد القديم او تحديد الهارد القديم بالكامل وتحديد الهارد الجديد لنقل الهارد لاقديم بالكامل إليه وترك البرنامج يقوم بالمهمة كاملة بدلا عنك.

فحص الملف
الحجم 177 ميجا لنسخة Workstation
https://qiwi.gg/file/8nrx7504-MacriumReflect8
او
https://pixeldrain.com/u/NdXRjg6t
الحجم 185 ميجا لنسخة Server
https://qiwi.gg/file/7cnQ7598-MacriumReflect8
او
https://pixeldrain.com/u/m6GCGuVx
الحجم 205 ميجا لنسخة Server Plus
https://qiwi.gg/file/fnqy7517-MacriumReflect8
او
https://pixeldrain.com/u/qJ1S73UJ
طريقة تركيب الكراك
قم بفصل الانترنت ثم ينقل الباتش لمسار تثبيت البرنامج ثم افتحة كامسؤل


التعديل الأخير بواسطة المشرف: