أولمبياد باريس - ألعاب القوى تحب البحرين.. سلوى ناصر تحصد فضية 400 متر سيدات
أولمبياد باريس - كرة يد.. ألمانيا تتأهل للنهائي بسيناريو جنوني ضد إسبانيا
 

- حصلت سارة سمير بطلة رفع الأثقال على الميدالية الفضية فى منافسات أولمبياد باريس 2024 التى تستمر حتى غد الأحد فى وزن 81 كجم.
- تواجد 3 نجوم من منتخب مصر الأولمبي في التشكيل المثالي لمنافسات كرة القدم ببطولة دورة الألعاب الأولمبية "أولمبياد باريس 2024" التي اختتمت بالأمس بفوز إسبانيا باللقب على حساب فرنسا.
ووفقًا لشبكة "سوفا سكور" العالمية المتخصصة في إحصائيات كرة القدم، فإن الثلاثي حمزة علاء هو الحارس الأفضل فى البطولة، فيما جاء الثنائي عمر فايد مدافع الفراعنة، وإبراهيم عادل فى التشكيل المثالي للبطولة.
- احتفظت فرنسا بذهبية منافسات كرة الطائرة للرجال بعد فوزها 3-صفر على بولندا في أولمبياد باريس 2024 اليوم السبت.
 
حقق الجزائري جمال سجاتي الميدالية البرونزية في سباق 800 متر بألعاب القوى في أولمبياد باريس اليوم السبت.
وهذه الميدالية الثالثة للجزائر في ألعاب باريس بعد ذهبيتي إيمان خليف في الملاكمة وكايليا نمور في الجمباز.
وأنهى سجاتي السباق خلال دقيقة و41.50 ثانية بفارق 0.39 ثانية عن الكيني إيمانويل وانيوني الفائز بالذهبية والذي سجل ثالث أسرع زمن في تاريخ السباق.
وحقق الكندي ماركو أروب الميدالية الفضية مسجلا دقيقة و41.20 ثانية.
وكان سجاتي، صاحب أسرع زمن هذا العام، متأخرا في معظم السباق قبل أن يضغط في الأمتار الأخيرة ليحقق المركز الثالث بفارق واضح عن الأمريكي برايس هوبل صاحب المركز الرابع.
وهذه الميدالية التاسعة للجزائر في ألعاب القوى ورقم 46 في تاريخها الأولمبي.
من ناحية أخرى، ضمن البحريني أحمد تاج الدينوف ميدالية ذهبية أو فضية في المصارعة الحرة للرجال لوزن 97 كيلوغراما في أولمبياد باريس بعد التأهل للنهائي اليوم السبت.
وتفوق تاج الدينوف على الأمريكي فريدريك سنايدر كايل 6-4 ليبلغ النهائي أمام الجورجي جيفي ماتشاراشفيلي في وقت لاحق اليوم.
وهذه الميدالية الثالثة للبحرين في أولمبياد باريس، بعد ذهبية وينفريد يافي بسباق ثلاثة آلاف متر موانع وفضية سلوى عيد ناصر بسباق 400 متر في ألعاب القوى.
 
حلقت الصين في صدارة جدول ميداليات أولمبياد باريس بعد فوزها بأربع ميداليات ذهبية متتالية في تنس الطاولة والغطس والجمباز الإيقاعي ورفع الأثقال اليوم السبت.
 
حصل أحمد الجندي لاعب منتخب مصر على ذهبية الخماسي الحديث فى أولمبياد باريس 2024.
وتصدر أحمد الجندي لاعب منتخب مصر في الخماسي الحديث الترتيب العام للنهائي قبل منافستي السباحة والليزر رن بفارق 15 ثانية عن صاحب المركز الثاني في الخماسي الحديث بأولمبياد باريس.
وانتهى أمس السبت أحمد الجندي، من التصفية الأولى لنصف نهائي الخماسي الحديث في المركز الأول برقم أولمبي جديد حيث حقق 1516 نقطة في أولمبياد باريس.
ويشارك منتخب مصر في منافسات نصف نهائي الخماسي الحديث بلاعبتين، وهما سلمى عبد المقصود وملك إسماعيل.
 
حقق المصارع البحريني أحمد تاج الدين، ميدالية ذهبية في منافسات المصارعة وزن 97 كج بأولمبياد باريس، عقب الفوز على منافسه الجورجي جيفي ماتشاراشفيلي في أولمبياد باريس 2024.
 
upload_2024-8-11_18-52-3.webp
 
رسميا : الولايات المتحدة الأمريكية تفوز بدورة الألعاب الأوليمبية بباريس 2024
 
واختتمت فعاليات الدورة اليوم 11/8/2024 ...... أرجو أن تكون تغطيتى المتواضعة قد نالت إعجاب حضراتكم وسامحونى على التقصير
 
عودة
أعلى