رضا سات

مشرف قسم الاخبار
طـــاقم الإدارة
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
15 نوفمبر 2016
المشاركات
11,737
مستوى التفاعل
10,182
النقاط
6,825
الإقامة
تونسي وافتخر
الموقع الالكتروني
forum.zyzoom.net
متصل
638152907.webp


أعلنت شركة MediaTek رسميًا عن معالج Dimensity 8400، وهو أول معالج متوسط المدى يعمل بنظام اندرويد يضم وحدة معالجة مركزية أساسية كبيرة جدًا، مستوحى من معالجات الفئة العليا من سلسلة 9000. أكدت شاومي أن هاتف Redmi Turbo 4 سيكون من أوائل الأجهزة التي ستعتمد على هذا المعالج.

يأتي Redmi Turbo 4 تحديدًا مع نسخة مخصصة من Dimensity 8400 تحمل اللاحقة Ultra. ورغم أن هذا التخصيص قد يقتصر على تحسينات طفيفة في سرعة المعالج، إلا أنه يمثل خطوة تعزز من أداء الهاتف، وهو نهج استخدمته الشركات في السابق.

يهدف Dimensity 8400 إلى تشغيل هواتف متوسطة المدى تجمع بين الأداء العالي والأسعار المعقولة، ليكون رد MediaTek على معالج Snapdragon 8s Elite القادم. في هذا السياق، يُشاع أن شاومي تعمل أيضًا على هاتف Redmi Turbo 4 Pro.

IMG_5994.jpeg


من المتوقع أن يأتي الإصدار Pro بمعالج Snapdragon 8s Elite وبطارية أكبر. ووفقًا لتقارير من Digital Chat Station، سيضم Turbo 4 Pro بطارية بسعة 7000 مللي أمبير في الساعة، بينما سيحتوي الإصدار العادي على بطارية بسعة 6500 مللي أمبير ودعم شحن سريع بقدرة 90 واط.

بالإضافة إلى ذلك، سيأتي الإصدار العادي بكاميرا أساسية بدقة 50 ميجابكسل وشاشة LTPS بدقة 1.5K مع تصنيف IP68. أما بالنسبة للتسعير، فلم تُكشف التفاصيل بعد، ولكن يُذكر أن الهاتف السابق في السلسلة أُطلق في الصين بسعر 1999 يوان صيني، ما يعادل حوالي 274 دولارًا.

يجب عليك تسجيل الدخول أو التسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

 

توقيع : رضا سات
الحقيقه شركة شاومي بتفكرني بالافاست🙃مش مقتنع بها
عموما معالجات ميديا تك رائعه ودخلت المنافسه بسرعه
عيب الشاومي الواجهه و
motherboard
 
عودة
أعلى