الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Mohammad Asaad Hamed

مراقب منتدى أخبار الرياضة
طـــاقم الإدارة
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
6 سبتمبر 2017
المشاركات
4,130
مستوى التفاعل
887
النقاط
5,035
غير متصل
سيكون ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة المغربية الرباط، فى التاسعة مساء اليوم الأحد، مسرحاً للمباراة النهائية في الملحق الأفريقي التي تجمع منتخبي نيجيريا والكونغو الديمقراطية.


نيجيريا ضد الكونغو الديمقراطية في نهائي الملحق الأفريقي
بلغت نيجيريا نهائي الملحق الأفريقي في تصفيات كأس العالم 2026، بعد حسم مواجهة نصف النهائي بنتيجة 4-1 أمام الجابون، بعد التمديد، إثر انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 1-1، بينما فازت الكونغو الديمقراطية على الكاميرون بهدف دون مقابل.

ويتأهل الفائز إلى المُلحق العالمي الذي يضم 6 منتخبات فى شهر مارس، حيث توجد بطاقتان للعبور نحو أكبر حدث رياضي في العالم، بينما يُغلق أمام الخاسر الطريق نحو مونديال 2026 الذي سيقام بمشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في التاريخ في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

وسيضم الملحق العالمي، الفائز من الملحق الأفريقي، والفائز من الملحق الآسيوي بين العراق والإمارات، وبوليفيا المتأهلة للملحق من أمريكا الجنوبية، وكاليدونيا الجديدة عن أوقيانوسيا، فضلًا عن منتخبين يمثلان اتحاد أمريكا الشمالية والكاريبي "الكونكاكاف".



موعد قرعة ملحق كأس العالم 2026
وستقام قرعة الملحق العالمي يوم 20 نوفمبر الجاري، في مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، على أن يُعتمد تصنيف المنتخبات، بناء على الترتيب الصادر 19 من الشهر الجاري، بحيث يُمنح أفضل منتخبين تصنيفاً، ميزة التأهل المباشر إلى نهائي كل مسار.

المصدر : اليوم السابع​
 

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى