همسة دفا

زيزوومي جديد
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
20
غير متصل
سلطة الإستاكوزا

المكونات
- 400
جرام ذيل استكوزا (أو ربيان كبير).
- 200
جرام خضار مشكلة (خس - جرجير - فريز... إلخ).
- 200
جرام طماطم.
- 5
جرامات زيت زيتون.
-
قليل من الملح والخل.
- 100
جرام خيار للتزيين.

الطريقة


1.
تطحن الطماطم مع الملح والخل وزيت الزيتون ليكون عصيراً طازجاً.
2.
يقطع الخيار على هيئة شرائح رقيقة (وتقطع إلى أنصاف).
3.
تسلق الاستكوزا (أو الربيان) بعد تنظيفها (يمكن إضافة قليل من الملح والبصل) لمدة 12 دقيقة.
4.
تقطع الاستكوزا إلى شرائح.
5.
تزين أطراف الصحن بالخيار.
6.
يصب عصير الطماطم في وسط الصحن.
7.
تقطع الخضار وتخلط مع قليل من زيت الزيتون والخل الأحمر وتوضع فوق عصير الطماطم.
8.
توضع شرائح الاستكوزا (أو الربيان) وترص على الخضار وتقدم السلطة بالهناء




تحياتي؛ همسة دفا:y::y:
 

عودة
أعلى