spaintours
زيزوومي جديد
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي

وزعت “HTC” بالفعل دعوات لحضور المؤتمر الصحفي لجهاز الشركة الأحدث، الأسم الرمزي للجهاز هو “HTC Ocean”.
حيث أن “HTC U11” يأتي بميزة الحواف الحساسة للمس على جانبي الشاشة التي سوف تؤدي أوامر مختلفة حسب ضبط المستخدم لهذه الميزة.
يظهر الفيديو المسرب مؤخراً دعاية لكيفية عمل التكنولوجيا المستخدمة، على الرغم من عدم ذكر اسم الهاتف الجديد في نهاية الدعاية التي تظهر فقط شعار HTC.
الإعلان يعرض طريقة التعامل مع الحواف الحساسة باللمس، و طريقة الوصول السريع إلى التطبيقات و الولوج إلى التطبيق بنقرة عشوائية على طرف الهاتف، التقنية الجديدة المبتكرة هي ثورة جديدة في عالم الهواتف الذكية، و التي تستبعد الحواف المائلة “Edge” و تأتي بميزة تقدم راحة أكثر في التحكم.
عملياً و كما يظهر في الفيديو، نرى أن ميزة الأطراف الحساسة مريحة جداً و لكن عند الإستخدام أحياناً، تظهر عوائق عدة، و نحن ننتظر الهاتف، و سوف نرى آراء المستخدمين في الأيام الأولى من طرح الجهاز في الأسواق.
و بالنسبة لمواصفات الجهاز، موجودة في خبر سابق على موقعنا
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
المصدر موقع
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
