رضا بركات

زيزوومى فعال
إنضم
11 مايو 2010
المشاركات
252
مستوى التفاعل
7
النقاط
330
الإقامة
الاسكندريه
غير متصل
تحدثت تقارير إعلامية سعودية عن تفاصيل العمرة التي قام بأدائها بطل العالم السابق للوزن الثقيل الملاكم الشهير "مايك تايسون" أو مالك عبد العزيز، لأول مرة منذ إسلامه، وأنّه ظل يبكي أمام قبر الرسول محمد صلى الله عليه وسلم لأكثر من ساعة ونصف.
1.jpg

وقالت صحيفة "سعودي جازيت"، الناطقة بالإنجليزية، أنّ الملاكم العالمي أتى لزيارة الحرمين الشريفين وأداء العمرة وعمل جولة في المدن السعودية وزيارة أهم معالم المملكة.

ونقلت الصحيفة عن "شاه زاد" رئيس الجمعية الدعوية الكندية لمسلمي الولايات المتحدة وكندا المنظمة للرحلة، أنّ الزيارة ستستغرق أسبوعًا، يزور خلالها تايسون المسجد النبوي الشريف والأماكن المقدسة في مدينة الرسول، وبعدها يتوجه مباشرة إلى مكة المكرمة لأداء العمرة، ثم يقوم بجولة في بعض المدن السعودية بهدف التعرف على تاريخ المملكة وعادات وتقاليد الشعب السعودي.
3.jpg

وأضاف "لقد أصبح تايسون عاطفي عندما ألقى السلام على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.. لقد بكي تايسون لأكثر من ساعة ونصف أثناء وقوفه أمام قبر سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم رافعاً يديه، كما ظل أمام الروضة الشريفة لمدة ساعة وهو يصلي ويتلو القرآن ويتضرع إلى الله .. الجدير بالذكر أن تايسون ذهب بعد هذه الجولة إلى مكة للتحلل من الإحرام ".
2.jpg

وزار تايسون، بجانب الحرمين الشريفين، مدن جدة وأبها والرياض للتعرف أكثر على الدين الإسلامي والعادات والتقاليد السعودية، وكان في استقباله في مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي في المدينة المنورة رئيس الجمعية وسفير السلام للأمم المتحدة الداعية المعروف شاه زاد محمد، والدكتور لورانس براون رئيس قسم حوار الأديان.

يذكر أن أعضاء الحكومة الكندية كانوا في زيارة مماثلة الشهر الماضي بناء على دعوة من الجمعية الدعوية الكندية.

ومن المعروف أن الملاكم الأمريكي كان ينوي السير على نهج الملاكم الأشهر محمد علي كلاي واعتناق الدين الإسلامي منذ عام 1993 وبدأ يتعرف على الدين الإسلامي أثناء قضائه عقوبة في السجن في جريمة اغتصاب.
هسبريس

منقول
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 

مشكوور
 
توقيع : Blue2003
مشكور وبارك الله فيك وجزاك الله خير
 


جزاك الله خيرا

،

ودى وتقديرى

3.gif

 
توقيع : alemalbyelaram
مروركم يسعدنى دائما

الله لا يحرمنى طلتكم

تحياتى وتقديرى
 
9%20%2831%29.gif
 
توقيع : انفال غزة
الموضوع جميل ربنا يبارك فيك
 
سبحان الله .... يهدي من يشاء ...
 
بارك الله فيك
 
توقيع : ARBIA39
يعطيك العافيه
 
توقيع : allabni
الله يجزاك خير

والله يثبته ان شاء الله ويثبتنا
 
توقيع : مـوآدع
عودة
أعلى