غَيّوضْ
عضو شرف
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي

أسعد الله صباحكم جميعاً بكل خير
كيفكم جميعا ان شاء الله انكم في أتم الصحة والعافية
قبل البدء بالموضوع أحب أن أقدم كل عمل سأقوم به إهداء
لوالدتي الحبيبة رحمها الله وأسكنها فسيح جناته
إهــــداء
إلى من احبتني بلا حدود *** إلى ينبوع الحنان الذي لا ينضب
إلى القلب النابض بالعطف والمودة :b:
أمـــي الحبيبة
لقد علمتيني بوجودك الحب والتسامح *** وبفراقك الصبر والثبات :er:
أمــــي
انتي معي دوماً وللأبد
فأسأل الله لك الرحمة والمغفرة والنعيم في جنة عرضها السموات
والأرض ... اللهم آميييييييين :er:
وأخيرا ً ارجو من كل من قرأ هذه السطور الدعاء لي ولوالدتي
بالرحمة والمغفرة وجزاكم الله خير الجزاء
والأن سأبدأ في موضوعي هذا والذي هو متعلق بما سأقدمه لكم
في شهر رمضان المبارك بإذن الله تعالى :b:
هناك خطوات مهمة جداً يجب أن نعرفها وأن تؤخذ بعين الإعتبار
قبل القيام بتطبيق أي طبق من الأطباق ألا وهي
أولاً : رموز ومعانيها
والتي ستواجهكم من خلال قراءة خطوات أي
طبخة ولكي تكون مفهومة وواضحة لكم سأطرحها هنا قبل البدء
بإعداد الأطباق
k:
1/2 تعني : نصف *
1/4 تعني : ربع *
1/3 تعني : ثلث *
3/4 تعني : ثلاثة أرباع *
2/3 تعني : ثلثين *
1/8 تعني : ثمن *
سم – تعني السنتيمتر ، مثال ( 1سم ) يعني 1 سنتيمتر *
جم – تعني الجرام *
مل – تعني المليلتر *
ثانياً : المعايير المستخدمة في الطبخ
ملعقة طبخ *
ملعقة طعام ( أكل ) *
ملعقة حلى *
ملعقة شاي صغيرة *
كأس ماء ما يعادل 250 مل *
نصف كأس ماء ما يعادل 125 مل *
فنجال شاي *
فنجال قهوة *
انتهى
وأخيراً ارجو ان تكون الرموز والمعايير مفهومة بالنسبة لكم وأي
استفسار أنا بالخدمة حاضرة ...:king:
اتمنى من الله العلي القدير ان يوفقني في تقديم كل ما هو جديد ومميز لكم
كما اتمنى الا تترددوا في الإستفسار عن أي شيء غير مفهوم
وأيضاً لا تترددوا في أي طلب يخطر ببالكم :q:
أمل حياتي

