تفاحه

زيزوومى مبدع
إنضم
31 مايو 2008
المشاركات
1,604
مستوى التفاعل
10
النقاط
680
الإقامة
" أغــــلـــــى وطــــــــــن "
غير متصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

صباحكم \ مساكم
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
:b:




المقادير

1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون



الطريقة

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز


5023_11204159727.jpg


منقوووول للفاااائده :q:


 

وعليكم السلام

اكله لذيذة ... يديكِ العافية
 
يعطيك العافيه
 
توقيع : شوك الاهلاوي
امممممممممممممم :y:

nice :q:

مشكورة أختي تفاحة :b:

 
توقيع : غَيّوضْ
سلمت يدااااكــ ع الوفه الطيبة
 

يعطيكي العافية تشكيلة حلوه
 
توقيع : سوار
الآمل الطائر هلابك يسلموو :smile:

المانسي هلابك ومرورك الراائع يسلموو :q:

هاوي النت يعافيك ربي :smile:

شوك الاهلاوي ويعاافيك يااذووق:smile:

أمل حياتي هلابك ومرورك الالطف ياااعسسل :b:

ملكة رومنسية وسلم قلبك وعمررك يسلموو :q:

سوار هلااا ومرورك الحلوو :smile:
 
حرااااااام عليك جوووعااانة......تهببببببببببببببببل :eek:

تسللمين ماشاء الله المونتدى مليان شيفاااات :hh:​
 
توقيع : حنين الذكريات
حنوونه بااالعاافيه .. الرجيم هااينعدم من الفطور والسحور خخخخخ :hh: :hh:

الله يعين بس ويسلموو على مرورك ياااألبي :b: .. والبركه فيكِ :p:
 
عودة
أعلى