abu meshal

زيزوومى مميز
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
680
مستوى التفاعل
52
النقاط
540
الإقامة
حيث أجد ذاتي
غير متصل
دعا الجيش السوري إلى الانشقاق وناشد الشعب حمل السلاح ووصف نصر الله بأنه آثم


عائض القرني: قتل بشار الأسد أوجب من قتل الإسرائيليين في الوقت الحالي


64685.jpg

عبدالله البرقاوي، عبدالعزيز العصيمي – سبق – الرياض: دعا الشيخ الدكتور عائض القرني، أفراد الجيش السوري إلى الانشقاق وعدم طاعة الرئيس بشار الأسد، الذي وصفه بأنه "القاتل، والزنديق، والخائن".

وقال القرني خلال استضافته في النشرة الإخبارية الرابعة على قناة العربية: "طفح الكيل، فليس هناك ساكت إلا خائن ضمير، الواجب على علماء المسلمين مساندة الشعب السوري ضد النظام الخائن".
وأضاف: "سأقدم رسائل مختصرة للجيش والجزار بشار، فلا يجوز للجيش السوري طاعة أوامر هذا الطاغية، فلا طاعة لمخلوق في معصية الخالق". وقال: "ماذا يقول الجيش وهو يقتّل أبناء وأطفال وعجائز الشعب السوري؟"، وأضاف: "هذا النظام ذاهب وغارب".

وأكمل القرني حديثه الحماسي قائلاً: "يجب على الشعب السوري أن يحمل السلاح ضد بشار، ويجب أن تنعم جميع الأقليات والطوائف بالأمن والحرية".

وأردف بالقول: "بشار منتهية شرعيته ووجب في حقه القتل لأنه قاتل، قتل مئات الأطفال، هدم المساجد، بدلاً من واجبه في حماية الجولان".

الشيخ عائض القرني وصف حزب البعث بأنه حزب مارق مناقض للإسلام "ولا يجوز أن يحكم ديار المسلمين".

وتحدث القرني عن المشايخ الذين يفتون للنظام السوري قائلاً: إنهم أزلام وأبواق للنظام وسيصدر علماء المسلمين فتوى تسقط عدالتهم، أما حسن نصرالله فوصفه بـ "الآثم" وقال: "شهادته للنظام مثل شهادة اليهود، شهادة زور، يريد أن يكذب ما ينقله العلماء وقنوات التلفزة ومواقع الإنترنت".

وعاد الشيخ القرني لتوجيه حديثه للرئيس السوري قائلاً: "هل بقي لديك ذرة حياء واحدة؟ هل فعل اليهود بالسوريين كما فعلت أنت؟".

وأكد القرني أن 500 من علماء المسلمين أفتوا ضد النظام "والعلماء يرون عدم شرعيته ووجوب جهاد الشعب السوري وحملهم للسلاح ضد هذا النظام". وقال: "قتل بشار أوجب من قتل إسرائيلي الآن، لأنه دفع للصائل والمارق وزنديق الديانة، هو بشارون على وزن شارون، ولن يتحرر الجولان حتى يذهب ها النظام الخائن العميل".

واختتم القرني حديثه الفضائي قائلاً: "قاتل المسلم يقتل ومكتوب عليه الإعدام، وأنا أضم صوتي لاستفتاء الشعب السوري عن كيفية قتل بشار بدلاً من استفتاء الدستور، فهل يشنق أو يسحل أو ينحر أو غيرها؟ وأقول للشعب السوري: قريباً النصر إن شاء الله".
 

توقيع : abu meshal
جزى الله الشيخ عائض خير الجزاء وجعله في موازين أعماله

وجزاك الله خير أخوي على النقل

اللهم عجّل بالنصر _آمين_
 
توقيع : شاجع
السلام عليكم

اللهم انصرهم على الطاغية وحاشيته
اللهم رد كيدهم في نحورهم
واجعل تدبيرهم تدميرا لهم
.............
ما طار طير و ارتفع الا كما طار وقع




 
بارك الله في الشيخ د/ عائض القرني

اللهم انصرهم على الطاغية اللهم اجعله لمن خلفه اية وعبره

سبحانك انت القادر ياقادر آمين ياالله ..

وبإذن الله قريبآ سيأتـي آلنصر "الله معكم" ..
 
توقيع : حكيمةة~
اللهم ارنا في بشار الجزار عجائب غضبك

 
توقيع : ' فـلسفـه ..
كلام نصر أبليس
 
توقيع : awake
الله ما ثبت اقدامهم وزد في عزمهم وانصرهم علي من ظلمهم من الطاغية بشار الكلب ومن ولاه من الملحدين الروس والزناديق الشيعية .
 
توقيع : onizoka
جزاء الله خير الجزاء الشيخ عائض القرني والغني عن التعريف عن الذي قاله وواجب كل علماء المسلمين الاخرون ان يسيروا على منهاجه وان يصدروا فتوى فيها بقتل الخائن بشار العلوي المذهب والقاتل للنساء والاطفال في سوريا..... اللهم انصر اخواننا في سوريا على عدوك وعدوهم انك سميع مجيب الدعاء
 
جزاك الله خيرا أيها الشخ الجليل ،،،
 
عودة
أعلى