من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
بسم الله الرحمن الرحيم
التقرير:
لعبة Gta: Vice City هي من أحد الألعاب المشوقة والمثيرة، قصتها تحكي: كان هناك فتى يسمى Tommy جاء من المطار ومعه اثنان من أصدقائه، وكان بانتظارهما السائق poul: ركبوا معه وأخذهم إلى مكان الصفقة، فنزلوا إلا السائق انتظر، وكان معهم حقيبتان، الذي على يمين Tommy يحمل واحدة والذي على يساره يحمل الأخرى، وجائت طائرة، ونزل منها شخص، ولكن سائقها Lans لم ينزل، وأراد الذي كان في الطائرة التأكد وفتح الحقيبتان أمامه، وبعدما أغلقوها، أطلقت نيران من خلف الصناديق، ومات جميعهم إلى Tommy فقد أخفض جسده، وقفز من النافذة إلى السيارة، وطارت الطائرة، وسارت السيارة، وأنت هي الشخصية الرئيسية، شخصية Tommy الذي حبس لسنين طويلة، وقرر وأقسم بالإنتقام، فيجب عليك القيام ببعض المطاردات، والسباقات، وأيضاً قتل بعض الأشخاص، وحتى قتل بعض العصابات، وكل مهمة يتجزء منها مهمة، وهناك مهمة بعدها يمكنك شراء أماكن تقوم بها بالمهمات، ولكن تحتاج لأموال كثيرة، وبعد الإنتهاء يمكنك أن تأخذهم بالتقسيط.
Tommy شخصية من إحدى العصابات، وذلك لا يمنع ارتكاب الجرائم، مثلاً: إذا قتلت شخص تأخذ جريمة، وفيها يأتي لك ضباط شرطة، وفي الجريمة الثانية سيارات شرطة، والجريمة الثالثة، المخابرات والسيارات الثقيلة، مع كل ما سبق وبالإضافة إلى الطائرة وكذلك في الجريمة الرابعة، وفي الخامسة بعد أحد المهمات، يضاف لك FBI وبعدها دبابات، وهذه تظهر تحت المال، وبجانب السلاح، أما بالنسبة للمال، فإنك لديك طرق مثل: قتل الناس وأخذ أموالهم، وكذلك العمل كشرطي أو سائق سيارة أجرة، أو مسعف، وكل هذا بالسيارات بالضغط على Caps Lock، ويمكنك أن تكون سائق سيارة الإطفاء، وبالضغط على RCtrl تطلق الماء، وهناك مهمة تأتي فيها المطافىء، أما بالنسبة للطريقة الثالثة فتكون عن طريق حل المهمات، وخصوصاً المهمات الصعبة، قد تأخذ عليها 50 ألفاً! ولكن هذا جزء يساوي ربع المال الذي تجمعه من المهمات! أي حوالي بعد انتهاء اللعبة تجمع 200 ألف أو 300 ويمكنك زيادتها إن أردت!.
وهناك أيضاً في إحدى المهمات، سرقة بنك، تدخل فيه أنت واثنين من أصدقائك والثالث يذهب لكي ينتظركم وأنتم خارجون، ولكنه سوف يخرج ويموت، ويكون عليك الذهاب إلى منطقة، وأن تخرج منها، أما عن داخل البنك، فسوف يحبس شخص الرهائن ويهددهم بالقتل، والثاني يأتي معك، سوف تصعدون للخزائن وسوف ينتظرك صديقك ريثما تحضر المدير، وتصعد به، ثم تنزل، ثم يرن جرس الإنذار وتنزل أنت للرهائن ثم يأتي صديقك ويقول: لقد فتحت الخزينة، وينزل بعدها الشرطة بعد كسر السقف، فيجب عليك قتلهم، والخروج بعدها، وسوف تركب التاكسي، وتذهب لمكان تغير ألوان السيارات ثم تذهب للمرآب، وتأخذ مالك، وتنتهي المهمة، وينتهي معها تقريري.
((((ي)))) ((((ت)))) ((((ب)))) ((((ع)))) ــــــــــــــــ
