اشرب مقوي

عضو شرف
إنضم
5 أغسطس 2010
المشاركات
2,005
مستوى التفاعل
140
النقاط
750
غير متصل
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير المطلوبة

مكرونة مسلوقة..صلصة البشاميل.لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزاريلا مبشورة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ثم البندرة و تقلب جيدا

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ثم الذرة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ثم نضيف الصلصة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


نضيف الزبدة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسماط

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


نضيف طبقة من المكرونة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 

توقيع : اشرب مقوي
شكلها قمة

يعطيك العافيه
 
توقيع : لهب شمعة
باينك مجته\ فيها ياغالي
5/5
وعليك بالعافيه ياغالي
 
عفوا منك اخي الوصفة طيبة كثير و مشهية ولكن لم تكملها للاخير...فاسمح لي اكملها عنك لتصل الفكرة كاملة :q:

ثم نفرد فوقها اللحمة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ثم طبقة المكرونة الثانية

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


و نغطيها تماما

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


نوزع الجبنة الموزاريلا المبشورة فوقها

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة أو أكثر إلى أن تتحمر الأطراف

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


نفتح الشواية و نحمر الوجه

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



نتركها تبرد شوية قبل التقطيع حتى لا تهترئ أثناء التقطيع
شكلها حلو ممممممممممم

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


تقطع
يللا هاناكل مممممممممممممممم

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


و تقدم مع السلطة
عارف مفيش وقت للسلطة دلوقتي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



م/ن
 
توقيع : فطوم 2012
عودة
أعلى