فطوم 2012
زيزوومى مميز
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي

المقادير:
بطاطس مقطعة

الخضروات( كرفس، جزرة و بصلة).. تقطع كلها مكعبات صغيرة

ملعقة دقيق
3 ملاعق زبدة أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم

الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل
من اختيارك و تغلى حتى النضج.. ثم تترك جانبا

نسخن الزبدة على النار

نضيف الجزر و البصل و الكرفس و نحمرهم على النار

ثم
نضيف اللحم المفروم

نستمر فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البني.. نميل الطنجرة و نتخلص من الزبدة الزائدة

نضيف ملعقة الدقيق مع التقليب

نضيف الصوص و الزعتر و الملح و الفلفل الأسود و نتركهم على النار حتى تنضج تماما

أثناء ذلك نسلق البطاطا و نهرسها
نحضر صينية و نضع اللحم و الخضروات فى قاعها

ثم البطاطس المهروسة
نقطع الزبدة الى قطع صغيرة وننثرها على الوجه
مع الفلفل الأحمر(و يمكن وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا)

ندخلها الفرن و نتركها حتى يحمر وجه الصينية
هذا الشكل النهائي للصينية
صحتين و هنا :king:


