ندى الأيام

زيزوومى محترف
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
2,739
مستوى التفاعل
21
النقاط
780
غير متصل
446.gif



كيفكم يالغالين ؟؟؟
عساكم دووم بصحه وعاافيه

المهم شفت هالمجموعه من الحلويات لطشتها لعيونكم

ّ كيك الجلي ّ

3932.imgcache

المقادير

5 بيضات
+ كوب طحين ابيض+ نصف كوب سكر +2 ملعقه صغيرة بيكنغ باودر+برش ليمونه+كيس واحد جلي النوع الي تفضلي + كريم شانتي

الطريقه

نخفق البيض لدرجه الرغوة ونضيف له السكر ونخفقه الى ان يذوب تمام ونضيف لهم برش الليمون ونخفق نرفعه من الخفاق الكهربائي
ونضيف بالتدريج الطحين ونخلطع بملعقه ونضيف له البيكنغ باودر ونخلطه الى ان يتجانس الخليط

نختار وعاء شوي مربع الشكل وندهنه ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده نصف ساعه تمام
ونخرجه ونتركه يبرد تمام ونرفعه عن الوعاء نأخذ الوعاء ونغسله ونعمل الجلي فيه ونتركه يجمد من بعدها
نجلب الكيكه ونغلفها بالكريم شانتي وبمهاره ناخذ وعاء الجلي ونضعه بماء حار ثواني ونرفعه ونسكبه ببطئ
حتى يغطي الكيكه تمام وندخلها الثلاجه حتى تبرد ويفضل باليوم الثاني تقطعيها

B-12.gif
B-12.gif
B-12.gif

ّ تشيز كيك بالفراوله ّ

20983.imgcache

المكونات اللي تحتاجونها والمقادير:

* علبة بسكويت قمح

* 2 ملعقة طعام زبده

* علبه وحده قشطه

* 8 حبات جبن كيري (المكعبات)

* كيس واحد جلي أناناس

-* كيس واحد دريم ويب

* علبتان جلي الفراوله

طريقة التحضير :

* نطحن البسكوت في الخلاط الكهربائي ويخلط في اناء مع الزبده حتى تذوب فيه تماما..

* يرص البسكويت المطحون في قاع قابل للفتح ( القالب الدائري) ويترك ليبرد في الثلاجه..

* لتحضير الكريمه ،، نذوب جلي الاناناس في نص كوب ماي دافي حتي يبرد..

* توضع الجبنه ( 8 مكعبات كيري ) في الخلاط الكهربائي ونضيف القشطه وكيس (دريم ويب) وجلي الاناناس المذاب..

* تخفق جيدا ثم تسكب فوق قاعدة البسكويت في القالب..
ويسوى السطح وتترك لمدة نص ساعه في الثلاجه ( انا حطيته في الفريزر عشان يستوي بسرعه )..

* ثم نذوب جلي الفراوله (علبتين لا تنسون ) ونضعه في ماي دافي ونخليه لين يبرد..

* ثم يصب جلي الفراوله (بهدوء) في القالب ويوضع الكيك داخل الثلاجه لين يستوي..

وعند التقديم نفتح القالب من الجانب و اللي يحب يزين الكيك
بحبات الفراوله او الكرز والكريمه على حسب الاذواق.
20982.imgcache

ّ حلى البسكوت بالأناناس

aidy_dx3RvO06140259.JPG

المقادير
علبة قشطة
2 دريم ويب
1 علبة جلي اناناس كبيرة
2 علبة صغيرة حليب مركز
1 ملعقة صغيرة فانيليا
علبة بسكوت دايجيستيف
2 علبة اناناس
1 علبة جيلاتين بدون طعم او لون

الطريقة
يكسر البسكوت جيدا ويوضع في الصينية

aidy_2.gif

نخلط عصير الاناناس بـ ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوت به
يسوى البسكوت في الصينية

aidy_3.gif

توضع فوقه دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولة الاكل)

aidy_4.gif

يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع باقي المقادير

aidy_5.gif

يسكب الخليط على الصينية فوق الاناناس وتسوى اخر طبقة

aidy_6.gif

aidy_7.gif

aidy_8.gif

تزين بالكريمة وقطع الاناناس الصغيرة ثم توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم
aidy_9.gif

aidy_11.gif

يتبع ...........
 

ّ تشيز كيك رخاميّ



المقادير

4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ
2 علبه جبن فيلادلفيا
نص كاس سكر
2بيض
رشه فانليا
القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب


الطريقه:

يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل
نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه
كون خفيفه عليكم



B-12.gif
B-12.gif
B-12.gif



ّ تشيز كيك أوريوّ




المقادير:

30 حبه بسكوت اوريو
ربع كوب زبده سايحه
اربع علب جبنه فيلادلفيا
كوب سكر
رشه فانليا
4 بيضات
كوب كريمه سايله
اوريو مكسر للوجه


الطريقه:

نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن
نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا
نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات
نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه



B-12.gif
B-12.gif
B-12.gif



ّ قطع الكيك بجلي الفراوله ّ


المقادير:

كوب ونص ماء حار
2علبه جلي احمر فراوله او كرز الي تحبينه
نص كاس ماء بارد
كاس فراوله طازج او مجمده او الفراوله المعلبه
قطع كيك جاهز او اي نوع كيك فانليا عندك
كاس كريمه سائله اذا حابه او الدريم ويب ممكن تخفقينه وتستخدمينه
الطريقه:
نذوب الجلي بالطريقه المعروفه نحط الماء الحار حتى يذوب الجلى ثم نضيف الماء البارد
نرص الكيك في الصينيه ونسقيه بالجلي الي اعددناه
نرص عليه الفراوله ثم نحطه في الثلاجه ليجمد شوي ثم نحط فوقه طبق الكريمه
ونرجعه الثلاجه وبالعافيه

ّ جلي بالقشطه ّ




المقادير

2 علبة جلي فراوله
2 علبة قشطه
وسكر حسب الرغبه



الطريقه

نسوي الجلي بالطريقه العاديه وبعدها نضيف عليه القشطه والسكر و نخلط جيدا
نوزعه في اواني شفافه حلوه للتقديم
نحطه بالثلاجه ولما اطلعينه راح تشوفين انه صار لونين احمر ووردي
ويقدم بارد



B-12.gif
B-12.gif
B-12.gif


ّ جلي بالكاسات ّ

1166680003.gif


المقادير:::

الجلي (( على فراوله ))
باكيت او باكيتين على حسب القلاسات اللي راح تستخدمينهم
عني استخدم باكيتين باضافة كوبين ماي حار وكوبين ماي بارد واخلطهم لين مالجلي يذووب واحطه من الجلي شويه بحيث اني ممكن اميل القلاس بالثلاجه من غير ماينكت ويلعوز لي الثلاجه (( ماتذكرت اصور لكم هالخطوه الا عقب ماحطيت الكريمه ))

مقادير الكريمه :::

قشطه
4 اكياس دريم ويب
12 حبه كيري
باكيت واحد جلي (( انحطه بكووب وانصب عليه ماي حار ونذوب الجلي وندخله الثلاجه لين مايكون الجلي شويه داافي ))


الطريقه:::


عقب ماسوينااا الجلي ودخلنااه الثلاجه بالطريقه اللي راح احط لكم اياه بالصوره
ويفضل انج تسوين الجلي بفتره او اذا حد بيجيج تسوينه من الليل والكريمه بثااني يوم


الكريمه :::
اول شئ تبلش بالجلي بنفس الطريقه اللي كتبتها فوق وانحطه بالثلاجه عقبها نكمل الكريمه علشان يكون بهالوقت يبرد وويه الجلي

نخلط القشطه والدريم ويب بالخلاط اليدوي وعقب انحط الكيري حبه حبه ونخلط حبه ونخلط وهكذا راح تتكون عندنا كريمه كثيفه

وبهالوقت برد الجلي نقوم نضيييفه كله على الكريمه بشويش ونخلط
راح يتغير لون الكريمه الى اللون الوردي اللذيييذ


وطبعا الجلي استوى وممكن نضيف عليه ايشي
نتبتدي انحط بالصوب الثاني الفاضي الكريمه بملعقه صغيييره ونرتب الاطراف عدل مدل بحيث نخلي طرف الجلي والكريمه مرتبين ومشبوكين عدل بهالطريقه

b56cb8533e.jpg


ممكن تزينينه بكريمه جاهزه مثل مانا مسويته
بس لما يجوني ضيوووف احط لهم فراوله على طرف القلاص يطلع حلو
مع تزيين الوجه بقطع فراوله صغااااااااااااار

1166679986.gif


وهذا طريقة وضعه في الثلاجه

1166680019.gif

اتمنى انها تنال على اعجابكم ^_^


 
الله يعطيك العافيه تسلم الايادي​
 
وااااااااااو

وصفات وتشكيلات رائعة

ان شاء الله راح اجربها

الله يعطيج العافية عالنقل هالتشكيلات الرائعة


 
وااااااااااو

وصفات وتشكيلات رائعة

ان شاء الله راح اجربها

الله يعطيج العافية عالنقل هالتشكيلات الرائعة

الأروع مرورك ورده الثلج

منوره ياغاليه صفحتي
 
ماشاء الله وتبارك الله
اختي ندى الايام
يعطيك العافية
وتسلمي على هذا الموضوع
دمتي بكل خير
 
توقيع : سعدالمنسي
zyzoom-a578f5e836.gif



مااافيه توصييل مجااااااني:y: روعة مرررره سلمت ايدينك بس لاعاد تعودينه وانتي ماعزمتين,,:hh:​
 
توقيع : حنين الذكريات
ماشاء الله وتبارك الله
اختي ندى الايام
يعطيك العافية
وتسلمي على هذا الموضوع
دمتي بكل خير

الله يعافيك أخوي سعد

منور والله صفحتي

لاعدمنا هالطله الرووعه
 
zyzoom-a578f5e836.gif





مااافيه توصييل مجااااااني:y: روعة مرررره سلمت ايدينك بس لاعاد تعودينه وانتي ماعزمتين,,:hh:


هههههههههههههههههههه وليه التوصيل المجاني تعالي عندي

الله يحييك وانا اعنلك هي باايديا

منوره ياعسل صفحتي
 
رووعــــــــــه ندو

تسلم ايدك
 
توقيع : البكيراويه


يعطيكي الف عافية ندى الأيام ومشكورة ياقلبي

وصفات روعة جونان

يسلمووووو

وتستاهلين التقييم عليها

5/5
 
توقيع : غَيّوضْ
الله يعافيكي أمل حياتي

الأروع مرورك ياعسل

منوره صفحتي

دمتي بود
 
مشكوره حبيبتي ع اختيارك وذوقك الحلو للحلويات ياحلوه

يعطيكي العافيه وماننحرم من طلتك الحلوه

باقة ورد
 
توقيع : @عيون المها@
العفو عيون المها

انتي منبع الذووق كله

منوره صفحتي بطلتك الحلوه
 
عودة
أعلى