• بادئ الموضوع بادئ الموضوع mo7trf
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 21,093
مين عارف الراجل ده ؟

260px-د_مصطفى_محمود.webp


نبذه عنه لمن لايعرفه :

مصطفى محمود، فيلسوف وطبيب وكاتب مصري. هو مصطفى كمال محمود حسين آل محفوظ، من الأشراف وينتهي نسبه إلى علي زين العابدين. توفي والده عام 1939 بعد سنوات من الشلل، درس الطب وتخرج عام 1953 وتخصَّص في الأمراض الصدرية، ولكنه تفرغ للكتابة والبحث عام 1960

بعض من اروع حلقاته اللي شوفتها





 

توقيع : mo7trf
بحمل لعبه Medal Of Honor Allied Assault
اصل انا من محب العاب الحروب
:love::love:
 
توقيع : mo7trf
1.webp

\
 
توقيع : mo7trf
الحمد لله تم الانتهاء من تحميل اللعبه
1.webp
 
توقيع : mo7trf
هنزل xp عشان انا حاسس اني منزل ويندوز السلحفه
 
توقيع : mo7trf
الحمد لله رجعت لويندوز xp وتم تنصيب الكمودو
wSGBwf.png


انا مخنوء :( عايز اعمل حاجه جديده :unsure:
 
توقيع : mo7trf
انا استسلم !
 
توقيع : mo7trf
بفكر اعمل اصدارات تشفيره زي مصطفي
ويبقي فيها خدع
بس مش عارف اسميها ايه ؟
 
توقيع : mo7trf
بفكر اعمل اصدارات تشفيره زي مصطفي
ويبقي فيها خدع
بس مش عارف اسميها ايه ؟
:unsure:
رجعت في كلامي اتحرفن في البرمجه الاول بعد كده اعمل خدع
 
توقيع : mo7trf
انهارده كان يوم غريب

اول حاجه البارتشن D اختفي

ثاني حاجه
النت قطع ودي اول مره تحصل معايا

ثالثا الكيبورد باظ

رابعا السي دي روم
بقي يعمل اصوات عاليه ومزعجه

بس الحمدلله الماوس بخير​
 
توقيع : mo7trf
جاري تثبيت مكافي
التقاط.webp

ايه اقتراحتكم في البرنامج​
 
توقيع : mo7trf
سعر الكاسبر في احد المواقع
التقاط.webp
 
توقيع : mo7trf
2014-03-30_203846.webp
 
توقيع : mo7trf
انا بقالي كام يوم مش بحلل اي ملفات بس متابع المنتدي
بس ان شاء الله هرجع احلل على الكمودو من تاني
 
توقيع : mo7trf
رصدت شركة “سيمانتك” مجموعة وصفتها بالمقلقة من المطوّرين من أبناء الشرق الأوسط، والتي يزداد عدد المنتسبين إليها يومًا بعد يوم، وتتمحور أنشطتها حول برمجية خبيثة بسيطة تُسمى
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
.

وأوضحت الشركة المتخصصة في مجال الأمن المعلومات أنه وفي الوقت الذي تشبه فيه البرمجية الخبيثة njRAT في طبيعتها وأهدافها العديد من برمجيات النفاذ عن بُعد RATs، غير أن ما يلفت الأنظار إلى هذه البرمجية الخبيثة أكثر من غيرها أن من طوَّرها ويدعمها ناطقون باللغة العربية، الأمر الذي زاد شعبيتها بين المحترفين في مجال الأنشطة الإجرامية الإلكترونية في أنحاء المنطقة.

وأضافت “سيمانتك” أن من مآرب البرمجية الخبيثة njRAT استخدامها للتحكم بالشبكات الحاسوبية، المعروفة باسم “بوت نِت”.

وفي حين أن غالبية من ينشرون هذه البرمجية الخبيثة هُم من المنخرطين بأنشطة إلكترونية إجرامية اعتيادية، تقول الشركة إن لديها أدلة على وجود جماعات عدة تستعين بتلك البرمجية الخبيثة لاستهداف مؤسسات وهيئات حكومية في أنحاء المنطقة.

وذكرت “سيمانتك” أنها قامت بتحليل 721 عينة من البرمجية الخبيثة njRAT وكشفت عن عدد كبير من الاستهدافات، منها 542 أسماء نطاقات لخوادم القيادة والتحكم وكذلك قرابة 24,000 حاسوب مستهدَف حول العالم.

وقالت الشركة إن زهاء 80 بالمئة من خوادم القيادة والتحكم موجودة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مثل السعودية والعراق وتونس ومصر والمغرب والجزائر وفلسطين وليبيا.

كذلك كشفت “سيمانتك” أن غالبية عناوين بروتوكول الإنترنت الخاصة بخوادم القيادة والتحكم تعود إلى خطوط إنترنت “أيه دي إس إل” ADSL، ما يشير إلى أن غالبية المنخرطين بنشر البرمجية الخبيثة لأغراض إجرامية هُم من المستخدمين المنزليين في أنحاء الشرق الأوسط.

يُذكر أن البرمجية الخبيثة njRAT ليست جديدة في عالم الجريمة الإلكترونية، إذ رُصدت منذ حزيران/يونيو 2013، وهناك ثلاث إصدارات منه، والصفة المشتركة بينها جميعًا انتشار البرمجية الخبيثة عبر مفاتيح “يو إس بي” USB أو الأقراص الشبكية.

وتتسم البرمجية الخبيثة njRAT بذات السمات الأساسية لبرمجيات النفاذ عن بُعد RATs، إذ يمكنها تنزيل وتفعيل المزيد من البرمجيات الخبيثة، وتنفيذ أوامر “شِلْ” Shell وكتابة وقراءة مفاتيح السجلات، والتقاط صور للشاشة، وتدوين النقرات على لوحة المفاتيح، بل والتجسس عبر الويب كام.

وترى “سيمانتك” أن السبب الأهم لانتشار البرمجية الخبيثة njRAT بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا هو وجود شبكة دعم واسعة تزود المهتمين بالمواد التعريفية والتعليمات بشأن تطوير هذه البرمجية الخبيثة.

كذلك ذهبت الشركة إلى أن المطوّر الأول لهذه البرمجية ينحدر من بلدان المنطقة، وعلى وجه التحديد يبدو أنَّه من القاطنين بالكويت ويستخدم رمز التعريف @njq8 على موقع التدوين المصغر “تويتر”، فقد استخدم الحساب المذكور عبر “تويتر” للإعلان عن موعد الإصدارات الجديدة من البرمجية الخبيثة njRAT.

ومع إقبال أعداد متزايدة بمنطقة الشرق الأوسط على الاستعانة بالبرمجية الخبيثة njRAT بسبب سهولة توافرها، يتوقع خبراء “سيمانتك” أن هؤلاء سيحاولون إيجاد طرق جديدة لإضفاء المزيد من الغموض عليها من أجل التملُّص من برمجيات مكافحة الفيروسات.

مثلما يرجّح خبراء “سيمانتك” أن يتواصل استخدام هذه البرمجية الخبيثة في ظل توافر الدعم لها من شبكة دعم تتحدث اللغة العربية وكذلك من مطوّر البرمجية الخبيثة وهو من أبناء المنطقة الناطقين باللغة العربية.

و تتوقع “سيمانتك”، في الأمد القصير، أن يواصل مجرمو الإنترنت الأكثر تقدمًا، مثل الهاكرز، استخدام البرمجية الخبيثة njRAT في الهجمات المستهدِفة.

وكان تقرير صادر عن “مؤسسة الحدود الإلكترونية” (EFF)، المؤسسة الدولية المعنية بحماية حقوق المستخدمين وخصوصيتهم، ومختبر “سيتزن لاب” Citizen Lab بكندا، قد أشار إلى أن البرمجية الخبيثة njRAT من بين الأدوات المستخدمة لمهاجمة الجماعات السورية المعارضة خلال الصراع المحتدم بسوريا، بَيْدَ أن خبراء “سيمانتك” يرجحون استغناء مثل هذه الجماعات عن أدوات متاحة علنًا، مثل البرمجية الخبيثة njRAT، والبدء بتطوير أدوات خاصة وبرمجيات نفاذ عن بُعد أكثر تقدمًا في شن الهجمات الإلكترونية.
 
توقيع : mo7trf
فاضل 7 ايام علي انتهاء الدعم لويندوز xp
مش هغيره انا هفضل عليه واليحصل يحصل
I Love xp
:love::love::love:
 
توقيع : mo7trf
توقيع : mo7trf
اموت واعرف مين اللي بيرفع تشفيراتي على فايروس توتال
:mad::mad::mad:
 
توقيع : mo7trf
اقتراح
عمل التشفيرات بباسورد وارسالها فقط للاعضاء الموثوقين
عشان انا بشوف اعضاء بتتفرج على الموضوع منغير مايجربو التشفيره
وليسوا لديهم اي مشاركه او موضوع في المنتدى
 
توقيع : mo7trf
توقيع : mo7trf
عودة
أعلى