الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

hitman samir12

زيزوومي VIP
إنضم
25 فبراير 2014
المشاركات
4,863
مستوى التفاعل
9,025
النقاط
1,220
الإقامة
بلد المليون ونصف مليون شهيد
الموقع الالكتروني
forum.zyzoom.net
غير متصل
338.jpg


أعلنت شركة "مايكروسوفت"، عن المواعيد النهائية لإيقاف الدعم عن بعض منتجاتها المهمة مثل أنظمة التشغيل والبرامج، بما في ذلك نظام التشغيل "ويندوز 7″.

وتعتزم الشركة بتاريخ الـ 13 من شهر يناير من العام القادم، إيقاف “الدعم الطبيعي” Mainstream Support عن عدد من منتجاتها الرئيسية، بما في ذلك جميع إصدارات نظام التشغيل “ويندوز 7″ إضافة إلى الحزمة الخدمية الأولى SP1 للنظام.

في حين سيدوم “الدعم الممتد” Extended Support حتى تاريخ 14 يناير 2020.

وكذلك الأمر بالنسبة لنظام التشغيل المخصص للخوادم “ويندوز سيرفر 2008″ و“ويندوز سيرفر 2008 آر 2″ وجميع إصدارات نظام “ويندوز ستوريج سيرفر 2008″.

وتزود “مايكروسوفت” عادةً مستخدمي منتجاتها بـ “الدعم الطبيعي” لمدة خمس سنوات من إطلاقها، تقوم الشركة خلالها بتزويدهم مجانًا بالإصلاحات والترقيعات والتحديثات الأمنية وغير الأمنية.

وعندما يخرج المنتج من طور “الدعم الطبيعي” يبدأ طور “الدعم الممتد” الذي يمتد غالبًا لخمس سنوات أخرى.

وخلال طور “الدعم الممتد” تحافظ الشركة على تزويد المستخدمين بالتحديثات الأمنية مجانًا، بينما يتعين عليهم الدفع مقابل الحصول على الأنواع الأخرى من التحديثات. ثم تأتي “نهاية الدعم” End of Support والتي تعني أنه لن يكون هناك بعد ذلك أي تحديث أمني أو غير أمني، مجاني أو مدفوع.

وكان بعض المراقبين قد توقعوا أن تقوم شركة “مايكروسوفت” بمنح نظام “ويندوز 7″ المزيد من الوقت، تمامًا كما فعلت مع نظام التشغيل “ويندوز إكس بي” الذي توقف دعمه نهائيًا في شهر أبريل الماضي، وذلك بعد 12 عامًا من إطلاقه.

يُذكر أنه في الـ 14 من شهر يوليو 2015 سيتوقف الدعم نهائيًا عن نظام “ويندوز سيرفر 2003″ الذي ما تزال تستخدمه العديد من الشركات في خوادمها.

وتعتزم شركة “مايكروسوفت” بتاريخ الـ 14 من شهر أكتوبر القادم إيقاف الدعم عن الحزمة الخدمية الأولى من برنامج “أوفيس 2010″ وعن الحزمة الخدمية الأولى من برنامج “شير بوينت 2010″.

وقال المتحدث باسم “مايكروسوفت” إنه يتعين على المستخدمين الترقية إلى الحزم الخدمية الأعلى أو إلى المنتجات الجديدة للاستمرار في الحصول على التحديثات الأمنية


المصدر

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


 

توقيع : hitman samir12
خبر سئ للغاية
ويندوز 7 المفروض يستنو عليه شوية ده لسة نازل من 6 سنوات فقط !!

والدور قادم علي ويندوز 8

الله يسترها


شكرا لك اخي علي النقل
 
احتكار للسوق بامتياز وسرقة اما الملئ
 
توقيع : hitman samir12
  • Like
التفاعلات: Axx
مع اني لست من مستحدمي السفن (n)لكنه قرار غبي في ايقاف اكثر الانظمة نجاحا والاكثر استخداما:mad:
 
توقيع : Ahmad frij
ممتاز
 
من جد قرار غبي و خصوصاَ الكتير تعوددو على ها النظام

بارك الله فيك ع الخبريه​
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى