ابوفيصلابوفيصل is verified member.

زيزوومي VIP
داعــــم للمنتـــــدى
★★ نجم المنتدى ★★
فريق الدعم لقسم الحماية
نجم الشهر
كبار الشخصيات
فريق دعم البرامج العامة
إنضم
9 أبريل 2013
المشاركات
44,783
مستوى التفاعل
65,510
النقاط
35,075
غير متصل
08.94Zw0sD.png



الفلفل الحار "الأحمر" يمنع تكوين الدهون الثلاثية
11%2520%25282%2529.png


557c26f6db90f.jpeg


يعتبر الفلفل الأحمر الحار (الشطة) من الأطعمة الخاصة جدا، لصعوبة كل الأشخاص على تحمله، وتتميز ثقافات الطعام لدى بعض الدول بإضافة الفلفل الحار كمكون أساسى لطعامها، كما هو الحال فى بلدان أمريكا الجنوبية ودوله الهند.

وعلى الرغم من المحاذير التى ينبه لها الأطباء، والتى قد يتعرض لها البعض نتيجة الإسراف فى تناول الفلفل الحار، كالإصابة بالبواسير أو أمراض القولون،
على الرغم من ذلك فالدراسات الحديثة أكدت أن الفلفل الحار يضيف إلى حياتنا ما هو أكثر من المذاق الشيق المثير، وهو ما يوضحه أخصائى السمنة والنحافة قائلا:


الفلفل الحار له العديد من الفوائد ومن أهمها:

11%2520%25282%2529.png


- علاج حالات البرد والأنفلونزا والتهاب، الحلق نظرا لاحتوائه على نسبة عالية من فيتامين سى.
- زيادة معدل حرق الدهون بالجسم، وبالتالى خسارة الوزن وتنشيط عملية الأيض.
- الفلفل الحار مخفض لنسبة الكولسترول الضار بالجسم، كما يمنع من تكون الدهون الثلاثية.
- الفلفل عامل وقائى من الإصابة بالأزمات القلبية ومانع لجلطات الدم وتصلب الشرايين.
ولكن ينصح بضرورة توخى الحذر وعدم الإسراف فى تناول الفلفل الحار، من قبل مرضى ارتجاع المرىء والبواسير، وكذا أصحاب أمراض القولون.

منقول للافاده

جريدة الشعب

7clb.png


 

التعديل الأخير:
شطه ...................شطه.......................شطه
انا احبها احبها احهبا
بارك الله فيك ونفع بك وكل عام وانت بخير
 
طيب الاخضر كيف
 
توقيع : undo
شطه ...................شطه.......................شطه
انا احبها احبها احهبا
بارك الله فيك ونفع بك وكل عام وانت بخير


الله يبارك فيك وكل عام وانت طيب
 
أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـ بكُـل خَ ـيرٍ

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
 
توقيع : البطل الخارق
عودة
أعلى